[求助] 对于球员不满的应对

我的队内核心因为我拒绝了其他球队的求购对我不满。

他想转会的初衷是为了追求更高的薪水。(我的球队比对方球队声望高,战绩辉煌)

这种情况下,我是应该持续的让他首发,获取更多的奖杯和荣誉自然消除不满呢

还是打入冷宫,丢进预备队等他回心转意?

合同还有3年多,因为有不满,涨工资也涨不了。
论坛喷子太多,不予发表意见。
如果薪资结构有空余就给他加薪续约,一般出现想要钱的情况球队成绩好也没用,下放预备队也可以试试不过如果没消除不满他就不会跟你续约了。
成绩好的话 很快就平息了
丢下去预备队,迟些他就会低头的回来说,我不转会了,我要求留下
frezing 发表于 2017-1-31 14:15
丢下去预备队,迟些他就会低头的回来说,我不转会了,我要求留下

也不一定,我把不满的伊利西奇放到预备队两年都是不满,后来合同到期就走了。。。
我最近也遇到这个问题,玩小多特,大曼城天天要买我的罗伊斯,格策,还有Weigl,给我气的头晕。
貌似也就是何物了啊
被报价的时候不要直接拒绝,协商一个大价码让对方主动退出。
如果不能协商,就接受报价,等到确认时不断延迟,对方最后会放弃。
这两种做法,都不会引起球员不满。
首先咱们先不讨论用核武。

现在的情况是,已经有不满了产生了,续约涨工资也不给我机会。并且我也不想给他涨。因为我为了压低我总体的工资水平,签约都是低工资,高签字费。我去年刚给他提前两年续了约,略涨工资并给了巨额的签字费以资奖励,结果今年就因为追求更高的薪水跟我闹转会,我不想惯这毛病。

现在对我有利的情况是,由于球队战绩很好,他的不满没有对球队其他人产生任何影响。并且本身他的合同还有3年。我就想了解一下这样的情况到底是
A 无视不满,继续首发。多拿几个奖杯自然这事就过了
B还是丢进预备队,不自己反省不给翻身。

我现在的做法是B,我想试试看把一个世界足球先生丢在预报队到底会怎么样。反正我大把小牛妖人排着队要上场。我有3个赛季的时间,结果还不知道。
1、有工资就给他涨薪啊
2、卖了再买新人的妖人
3、选那个“有合适的价格就把你卖了”,然后你随便答应他一个价格。只有0价挂牌,然后你拒绝他就不说了什么了,一段时间就好了
一般我觉得不玩纯青训的话就卖了吧
既然有大把小牛妖人排队等上场还留他干嘛?卖了吧。如果你不想增强竞争对手实力,就丢预备队废了他,反正你合同还有三年,一般来说只要长时间无球可踢,对他感兴趣的球队也会慢慢失去兴趣的。
有不满的时候士气通常很低,硬让他上场也不会发挥很好。
卖了赚钱啊。。。