[求助] 要砸电脑了,FM2017这开局还能不能好了!!!

从圣诞买的,到现在玩了3个档,每个档一个赛季,都是中游队,开局什么鬼,都是N连败,就算到了赛季中期成绩有好转也没什么用,好两场坏两场,踢完一个赛季成绩都很差,换了5,6个阵型,怎么调试也没用,是不是2017就这样?难道2017难度这么高?已经丧失玩的乐趣了!
以前每次开档都是自己先设阵型,自己阵型玩腻了在从网上下,现在自己设阵型根本不行,输的不要不要的,从网上下的阵型也没用,要不谁赐予我个神阵?
你带什么队的?西甲 带过巴伦西亚,英超埃弗顿,应该不算强吧,中上游。。。开档肯定难带,要坚持住。客场用反击心态才行。
阵型变化太频繁了吧。。。战术都要磨合的
看来找到同病相怜的病友了.....原来无锋阵还能缓解;更新之后无锋也失效了;
我就是喜欢这样,它难度越高,越激起我的斗志
189974 发表于 2017-1-30 23:21
你带什么队的?西甲 带过巴伦西亚,英超埃弗顿,应该不算强吧,中上游。。。开档肯定难带,要坚持住。客场 ...

我带的中超俩中游队,又带了荷甲维特斯,应该都算联赛中上游,暂时不玩五大联赛球队,等更新了1730在玩
harry557799 发表于 2017-1-30 23:23
阵型变化太频繁了吧。。。战术都要磨合的

不是我一直在变,我说的变了5,6个阵型的意思是3个档换了5,6个试,一个档就三个阵型,一开始一个阵型试,然后微调,微调不管用才换的别的阵型,我阵型都快磨合满的时候还出现过5连败6连败的时候呢,这三个档几乎开档全经历过5,6连败,这是不是游戏设置的,让人怎么玩
pan50 发表于 2017-1-30 23:30
看来找到同病相怜的病友了.....原来无锋阵还能缓解;更新之后无锋也失效了;

不喜欢无锋阵,游戏里没前锋就没意思,我换了3个档,5,6个阵型,全经历过这种事,我认为这就不是调试和设置的问题了,也许这游戏开始就是这么设定的,就是让你输
cheney158 发表于 2017-1-31 00:32
有些得根据球员制定战术

完全没用.....调试了N次
弄个4411的大巴反击阵试试,现在几乎没有神阵了,找BUG的阵摆的都很奇葩的。你需要根据对手的阵形以及球员实力改一下阵形司职。

你也可以在下场比赛开始前存一下档,运行个两三次看看场面问题出在哪里,再读档变动一下看能不能修复。

最后说下自己的感觉,我在打客场的时候,球员经常被进莫名其妙的进球,比如守门员脱手、后卫发呆等等无解的进球,玩了很多档,不同战术,依然客场会偶尔出现这种情况,所以我认为这个引擎是有主客场AI作弊代码的,相比16来看,这个作弊频率和影响力加的太大了。
等更新吧   这一代估计是更新BUG了  别说中游队  皇马巴萨都可能打到中游  这一代很BT,准确的来说,应该是出毛病了。先去玩FIFA了
pan50 发表于 2017-1-30 23:30

无锋阵是挺好用。但是用起来真心不爽啊。。。尤其是那种有好前锋的球队。。。。你非得搞个无锋阵。真心觉得别扭。。。
而且无锋阵。进球点比较分散。。。刷最佳射手很难吧。。。
kamikira 发表于 2017-1-31 10:09
弄个4411的大巴反击阵试试,现在几乎没有神阵了,找BUG的阵摆的都很奇葩的。你需要根据对手的阵形以及球员 ...

我试了3个档,5,6个阵型,依然没有改变,就证明不是玩的问题了,而是游戏本身的问题,你AI设计的让玩家怎么都赢不了球,谁还有兴趣玩

你再多试几个阵吧,现在支持1721的阵没几个啊,单前锋的也不多,不然你就试试KNAP的442平行站位,这代玩肯定是能玩的,就是比较难,也没有你说的这么极端,就是比起以往随机事件变多了,变量增加了而已  发表于 2017-1-31 12:20
rickyxxxi 发表于 2017-1-31 10:31
等更新吧   这一代估计是更新BUG了  别说中游队  皇马巴萨都可能打到中游  这一代很BT,准确的来说,应该是 ...

绝对有问题了,没有任何办法赢球

你是不是 买了N多职员?而且不会语言。
是不是买了门将,比如:多纳鲁马?而且经常首发?
是不是自己经常绝佳而进不去?
是不是后防线各种低级失误?

看到本赛季布拉沃了么?不懂语言——和后卫配合没默契——各种低级失误,甚至已经开始叫摄政王了。
但这是布拉沃的真实水平了?肯定不是。

17第一个赛季 大量买人要慎重,直接首发很少有稳定的,尤其是不会语言的门将和后卫。
洛叶 发表于 2017-1-31 14:13
你是不是 买了N多职员?而且不会语言。
是不是买了门将,比如:多纳鲁马?而且经常首发?
是不是自己经常 ...

不是啊,没大量买人,赛季开始基本就是进补2,3个人,机会不进,莫名其妙失误倒是很多
我推荐你用星爷的ap4231v2、我觉得这个阵很好用,之前我也像你,各种连败,也开了好几次挡,用了这个阵之后第一赛季就拿第3,之后每个赛季都是冠军,我用的是埃弗顿啊,我的挚爱球队。
lxsw520 发表于 2017-1-31 18:47
我推荐你用星爷的ap4231v2、我觉得这个阵很好用,之前我也像你,各种连败,也开了好几次挡,用了这个阵之后 ...

不行的,连胜几场之后,就是连败开始
lxsw520 发表于 2017-1-31 18:47
我推荐你用星爷的ap4231v2、我觉得这个阵很好用,之前我也像你,各种连败,也开了好几次挡,用了这个阵之后 ...

用了,不过好像输的是少点了,但是平局多了,赢球还是很困难,我维特斯居然荷甲垫底,真是没谁了