[球员推荐] 右边锋强烈推荐:D'Alessandro——一位来自意大利青训大本营Atalanta的右路天神

基本信息:
最佳位置:AMR OR MR
年龄:25岁
惯用脚:右脚
户籍:意大利

在FM里,如果单纯看数据,像D'Alessandro这样的球员绝对是一位普通得没法普通的球员了。无论技术、精神、身体属性都是只剩下一种美——残缺美!但是,如果你用过他,你才会发现他才是边路的王者。

数据分析:
      爆发力18,速度18,灵活15,这是三项仅有的可以拿出来炫耀的数据,但是高爆发力和速度结合高灵活会产生“核聚变”。正是这三项数据,结合他边锋该有的习惯(”经常盘带“、”有机会前插“、”喜欢沿右路进攻“、”跑空挡接球“),足可以暴走任何一条意甲右路通道。在关键画面里,你可以经常看到他疾如风地带球飞奔,然后一个变向轻松过掉上来防守的球员,然后就是一脚传中或者内切射门。

第一赛季,就是凭借着他的出色发挥:6个进球,16个助攻,6次全场最佳,平均7.66分,重点是场均7~8次的过人数据。。。。。。带领atalanta力压那不勒斯获得第三名。
     推荐指数:五星。   强烈推荐!
著名罗马青训假大头。好像还是妇蜜,曾经罗马球迷还担心被老妇挖走,如今也只能落脚在真蓝黑了。
没有用过,可以去试试
哪位可以帮我补张图,发图片实在太麻烦了。。。。。

确实可以的,以前开亚特兰大的时候经常一路狂带,下底传中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就喜欢这种低潜高能的实用型球员!属性满的快,巅峰来的早!支持一下
以前有个档带Varese时的爱将,这一代还没用过
其实单纯看数据也很强啊,速度是王道,你搜搜速度爆发双18的有几个。玩意甲如果本土化,顺足右边锋还真不多
罗马青训出品
亚特兰大的两个边锋都跟牛逼
ID无所谓额 发表于 2017-1-29 21:41
确实可以的,以前开亚特兰大的时候经常一路狂带,下底传中。

请问皮肤从哪里下载的?
lixgg 发表于 2017-1-30 20:08
请问皮肤从哪里下载的?

资源区 vitrex
fm17的速度就是王道??
买来试试 谢谢了
我靠。。。第一赛季结束。我开价买他。丫居然拒绝了我大罗马的合同。。去尼斯闯荡了。
图利奥 发表于 2017-1-31 09:44
我靠。。。第一赛季结束。我开价买他。丫居然拒绝了我大罗马的合同。。去尼斯闯荡了。

给钱少了。。。
双速18还属性差。。
喜欢这类型的推荐
又是我狼青训出品?
我只想问下..汉化是哪来的,楼主,谢谢!