[游戏贴图] 比较下这两名球员的能力

大巴黎来求购小德,看看比较下,这哥们 跟小德的属性,看看有没有必要把小德留下!
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小德我直接核武当老师了。。。
培养年轻人吧,我档里小德被我卖了两次我都不好意思了
留下吧他挺好用的反正后期钱不缺
看情怀了呗,喜欢他就留着,青训,左右通吃,虽然比前两代降了不少能力,但是还是很稳定。青训的那个我记得应该是-8,能随到140就可以培养了,身体比小德好。边后卫还有一个拉马斯,可以重点培养一下,属性比这个小牛好
当然是卖28岁的,培养21岁的
272885213 发表于 2017-1-30 22:29
看情怀了呗,喜欢他就留着,青训,左右通吃,虽然比前两代降了不少能力,但是还是很稳定。青训的那个我记得 ...

这是利亚马斯的属性图,现在已经练满了,是队里的主力替补左后卫。主力是迪马尔科

本帖子中包含更多资源

x
请看我队里主力与替补左后卫的属性对比

本帖子中包含更多资源

x
kinghin 发表于 2017-1-31 19:37
请看我队里主力与替补左后卫的属性对比

请看八卦图对比

本帖子中包含更多资源

x
272885213 发表于 2017-1-30 22:29
看情怀了呗,喜欢他就留着,青训,左右通吃,虽然比前两代降了不少能力,但是还是很稳定。青训的那个我记得 ...

Raoul Bellanova随到150,现在CA是147;Mattia De Sciglio是149/156。
利亚马斯练满了真心不错,如果你还有迪马尔科的话,那小德可以卖了
frezing 发表于 2017-1-31 01:57
当然是卖28岁的,培养21岁的

嗯,正在纠结,小德现在是队长了,阿巴特已经退役了,米兰从来没有卖队长的习惯。
看个人喜好了,反正我从来不卖的,自家青训,左右通吃表现也都不错,后期年纪上来之后也安心轮换,另外楼主的Bellanova练的不错啊,我档里的决断死活练不上去
harry557799 发表于 2017-1-31 21:10
看个人喜好了,反正我从来不卖的,自家青训,左右通吃表现也都不错,后期年纪上来之后也安心轮换,另外楼主 ...

拜师呀!拜师了两个人,忘是谁了,然后租出去三年,涨的真心快,目前是147/150。
Adaotability:11; Ambition: 15; Loyalty:17; Pressure:14; Professionalism:18; Sportsmanship:15;
kinghin 发表于 2017-1-31 21:18
拜师呀!拜师了两个人,忘是谁了,然后租出去三年,涨的真心快,目前是147/150。
Adaotability:11; Ambi ...

我也是拜师以后租出去的,隐藏属性没问题已经是职业模范了。。。可能租出去这几年属性练得有点儿跑偏,身体亮瞎了,决断到10之后就死活不涨,看来下个赛季要收回来抢救一下