[求助] 年轻人CA不涨了是为什么?

想问这个问题。。我档里曼城sane潜力176,ca149,打了两个赛季ca居然一点没涨,什么鬼。。。?  后来买的孔多比亚也是,bug吗
训练位置有侧重属性,而属性有权重,他的PA就算是200,也可能指的是ST全能前锋进攻的200,而并非边锋,因为全能前锋的需求属性覆盖量要远远多余边锋,故而需求影响的CA就多,训练时提升项数也多。

并且球员在某单一属性上,貌似有上限,比如爆发力,这个球员最高练到17、18,那你把他练到死也不可能20,在这种情况下,也许你当前位置CA149的能力分配已经达到这个球员的峰值了,你想提升CA就让他练别的属性,不过只要你还是打这个位置,真正影响的还是你这149的CA,所以并没有多大的用处。  最后证明了一个问题,并不是CAPA低,这个球员发挥就不行,关键是看属性分配是否合理有效,达到你的要求。
好像球员不光要打比赛,还要表现好,才能涨得快。
我也遇到过类似问题,我的kuki第一个赛季CA从100涨到120多,结果第二个赛季开始一个月涨到128以后到第三赛季中段再也没动过。然后我就批评他最近的训练水平,老实跟我道歉承认错误,接着CA就重新开始涨了。
除非是自我鞭策型,不然都要骂一骂才会有绿色飙升的画面
感谢各位大神,把这一点忘记了!
我每个档的萨内都这样,能力上不去
a86621773 发表于 2017-1-30 13:19
我每个档的萨内都这样,能力上不去

看来sane是个bug了?
每月一喷,这样才能涨
学习了 我说我张伯伦之类的怎么不怎么涨 原来要骂啊
每个月都要全部喷一遍?