[已解决] 今天买了正版,进不去。。。(已解决)

各位前辈,新年好!
小弟今天入手了FM2017 正版,但是下载之后,一直进不去,也试了一些前辈说得方法:
1、关掉STEAM,启动FM17,无效;
2、用驱动精灵比对游戏必备软件,比对了,无效;
3、STEAM离线,启动FM17,无效;
4、不用云同步,无效;
5、重启电脑,不行。。

求问有没有其他的方法? 谢谢各位前辈了。。。

电脑去年新买的 DELL XPS13 I7-6560U 8G内存 256 SSD硬盘  WIN10系统
贴图如下

小弟已经解决了,供其他人参考:
我的FM在任务管理器里显示为 已暂停 状态,我显示在FM属性里将所有的权限打钩,能让它被管理员全面操作,
然后点击的时候提示一个内存错误,0xc000007b ,我后来下载一个 direct X repair 工具,解决了这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为何会进不去啊。。。
你可以贴一个图出来,他显示什么报错。
graphic card太低,进不去,,,,
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2017-1-26 22:39
为何会进不去啊。。。

不清楚,不清楚是不是系统的某一项配置有问题,我的是DELL XPS13 i7-6560U 8G内存 WIN10 应该够了。。

发了图片,请前辈看看

本帖子中包含更多资源

x
frezing 发表于 2017-1-27 02:18
graphic card太低,进不去,,,,

你也进不去吗?
ww2070189 发表于 2017-1-26 22:44
你可以贴一个图出来,他显示什么报错。

就是在steam 这个界面 然后没动静了。。没有下一步了

本帖子中包含更多资源

x
把360之类的关了,然后验证游戏完整性
看来今年春节不打折了。。。
zt712 发表于 2017-1-27 11:32
把360之类的关了,然后验证游戏完整性

关了,验证了完整性,有C++ 也有DIRECT X12 还是不行。。。哭了
在steam里完全删除FM  然后卸载steam  

重新再安装steam 下载FM 再次验证游戏完整性

这是我能想到的最笨的办法了。。。。。
试着卸载QQ,看看行不行
我当年2016就是卸载了QQ才能进去,至今都不敢升级到新版本
jht111 发表于 2017-1-27 23:06
在steam里完全删除FM  然后卸载steam  

重新再安装steam 下载FM 再次验证游戏完整性

我现在就打算这么办的。。。
cristianwj 发表于 2017-1-28 00:35
试着卸载QQ,看看行不行
我当年2016就是卸载了QQ才能进去,至今都不敢升级到新版本

我连QQ都没装 捂脸哭。。
我之前碰到过这个情况,你多等一会,估计得十来分钟吧,会弹出一个对话框,然后按提示操作就行了,我一开始就是等不及了,老是直接结束进程
siouxsie 发表于 2017-1-28 13:01
我之前碰到过这个情况,你多等一会,估计得十来分钟吧,会弹出一个对话框,然后按提示操作就行了,我一开始 ...

我后来下载了一个 direct repair 工具解决了 三克油~