[讨论] steam没打折,终于保住了钱包!!!!!!

关闭 [复制链接]
今年看来是能够成功的戒掉fm了。
从06开始断断续续的玩,从09开始玩盗版,从12开始玩正版。每年都浪费了大量时间在fm上。
今年把所有的fm都从库里给测底移除了,完全没有fm了,这玩意太耗时间了,而且玩的时候连脑子都不用动,打瞌睡都能玩,没有什么意义。
今年正好又遇到了那个逗比家伙,正好有了借口不玩了。春节没打折给了我最后的决心,是时候告别这个游戏了。
感谢si和爆棚给我带来了一个不错的游戏,当年玩的时候真的很开心。
尤记当初玩申花30多个赛季称霸世俱杯,属于董方卓王大雷的时代,属于那个青葱少年于海的时代。
尤记那年玩阿森纳,罗西基半场任意球帽子戏法,最后几分钟被我换下接受球迷的掌声,然后90,91,92被利物浦的托雷斯三连发逼平。
尤记那年玩柏林联合,那个第一年就随出来的爆炸头身高pa双190的中场,整个职业生涯都在和我闹转会。
尤记那年玩普雷斯顿,32的卡卡从皇马加盟,从球队的队长到助理教练,整个前场都是他的学生。
还有玩巴萨,梅西,贝拉,伊涅斯塔,比利亚,博洋的前场五重奏,梦幻换位打发纵横欧洲。
玩皇马,欧冠八强打马赛四强打里昂,曼丹达和洛里斯让我sl了一个下午。
还有那年刚刚升到南北联赛的切斯特,被我误以为是威尔士球队,青训流升到英冠才发现是英格兰球队。
马耳他联赛威尔士联赛圣马力诺联赛,打进欧冠淘汰赛,走进诺坎普伯纳乌的激动心情。
明天就是又一个鸡年春节了,上一个鸡年我才刚刚接触fm,网吧里的fm2006。这一个鸡年春节我将告别fm。
再见Football Manager!再见我的青春。
祝爆棚坛友新年快乐,爆棚小组成员新年快乐!

真是矫情,不玩就不玩了,论坛总有那么些人,不玩还要找个借口矫情下,还要来这里找下认同感?说你没钱嘛,肯定又是我都工作多久了,至于差那几块钱吗?不想玩不玩就是了,工作忙之类的这里有几个不是,像我这样买了的又没有很多时间玩的还不是比比皆是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

玩的时间太少  发表于 2017-1-26 21:43
哈。  发表于 2017-1-26 19:37
真的不打折啊。伤心。
真矫情
不玩就不玩呗 非要跟打折拉上关系 不打折还有盗版啊
不就180块钱吗 06年开始玩的人 就算没工作至少也是大三大四了吧  至于吗

真的是有盗版都懒得玩……  发表于 2017-1-26 23:17
同意  发表于 2017-1-26 20:22
就是,看着就恶心。  发表于 2017-1-26 19:37
可以买离线版啊   SI和中国已经仇敌化了   估计除了大范围打折不会迎合中国了
拜仁脑残蜜 发表于 2017-1-26 19:27
真矫情
不就180块钱吗 06年开始玩的人 就算没工作至 ...

姐姐这么犀利啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

厉害了我的哥。  发表于 2017-1-26 20:00
拜仁脑残蜜 发表于 2017-1-26 19:27
真矫情
不就180块钱吗 06年开始玩的人 就算没工作至 ...

打不打折只是给自己一个借口不玩而已啊,哪里矫情了,lz又没表达是因为钱的问题。
很能理解lz的心情啊,我也是06年开始的fm,经历的一代代伴随着人生的成长,到现在或许已经失去了为FM废寝忘食通宵达旦的心气。可怜我刚配的8K的主机啊。
游戏这个东西自我调节吧,有空就玩玩呗
Cardozo 发表于 2017-1-26 19:35
真是矫情,不玩就不玩了,论坛总有那么些人,不玩还要找个借口矫情下,还要来这里找下认同感?说你没钱嘛, ...

玩的时间这么少70个小时
虽然有骂的,但是我还是支持楼主。
这几代也就是上游戏看看球员数据而已,时间可以挤,但是FM这些年的原地踏步让人太失望,没有玩下去的动力
好夸张啊,看楼主还是很喜欢这个游戏啊~~
但是因为这一百多块钱,其实打折最多也就少几十块。。
为了几十块就玩不了,感觉中国的经济依然很落后啊