[讨论] 英国一定会脱欧吗?

为什么我玩到22年了,还没有相关的新闻......欧盟也不需要劳工证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
据SI办公室经理Miles Jacobson介绍,FM2017或会推出模拟英国脱欧后各种问题(挑战模式?),但每个存档的问题都不一样,会出现三种结果:

1.Soft Brexit,足球球员获得类似艺人的特权,劳工证比较好拿;

2.Hard Brexit,所有欧盟球员将需要像现在的非欧盟球员一样,申请工作准许证;

3.MJ提出一个类似意甲外援限制的方案,比如一个球队的非英国球员在4-17名之间?

第3个方案也会在游戏里出现!另外,博斯曼方案可能在英国不再生效(不确定)。
不知道啊           
必须的,英超在2020年就会脱欧
ewindo 发表于 2017-1-24 19:05
必须的,英超在2020年就会脱欧

难道我出bug了?
很多人2019就脱了,为何你22还不脱?
我玩的所有档都脱了
脱欧就不要劳工证了?
Alex_Rodriguez 发表于 2017-1-25 09:56
脱欧就不要劳工证了?

有三种情况貌似。。。
一般19年会脱
我的档在2020年11月才脱欧......还好是维持现状的方式。
从19年开始每年11月底都是危险期,每次SL一下,又可以撑过一年。。。
你错过信息了吧
baichengzong 发表于 2017-2-1 00:11
我的档在2020年11月才脱欧......还好是维持现状的方式。

所以从19年开始,11月中旬要存档,脱欧不可怕,关键是要随机到第一套方案。
xzy 发表于 2017-3-1 10:34
所以从19年开始,11月中旬要存档,脱欧不可怕,关键是要随机到第一套方案。

我是直接在开档前就用编辑器把所有欧盟国家都添加到了英国视为本国球员里面, 嘿嘿

头像百看不厌,亮点是“喝我水”  发表于 2017-3-1 12:04
kiddandkean 发表于 2017-3-1 11:51
我是直接在开档前就用编辑器把所有欧盟国家都添加到了英国视为本国球员里面, 嘿嘿

这个点子好,彻底避免了脱欧的悲剧,具体怎么改呢?编辑器里面这个改法我还没头绪。
xzy 发表于 2017-3-2 08:50
这个点子好,彻底避免了脱欧的悲剧,具体怎么改呢?编辑器里面这个改法我还没头绪。

看                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
it1771 发表于 2017-1-25 10:17
据SI办公室经理Miles Jacobson介绍,FM2017或会推出模拟英国脱欧后各种问题(挑战模式?),但每个存档的问 ...

博斯曼法案不生效那太好了