[游戏贴图] 第二次控诉巴萨主队霸凌巴萨B队,卑劣的行径让人不齿

我说过了 卡雷斯 阿勒纳 是我的底线,尼玛冬季转会直接升1队,夏季转会的时候就挖人,租出去,卖掉,现在还是这样,我培养的人都这样被上贡的上贡,你上贡也就算了,还卖我的球员

我履行完我的合约我就不干了,反正还有半年的合同

我要离开这个地方去意大利打乙级联赛,以后返聘回来当巴萨主教练

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二张图说起来就有气,我出价比1队低20万,尼玛1队直接接管这个转会,还加价20万,这个球员的数据和潜力素质超好的,你如果买下他了送给我B队,我还有可能再干一年,不带这样的
thomas buitink 这是他ID,叫布汀克,也可能是其他翻译
想想瓜迪奥拉和恩里克 他们也应该和你待遇一样
你要像他们看齐啊
19120852 发表于 2017-1-24 19:52
想想瓜迪奥拉和恩里克 他们也应该和你待遇一样
你要像他们看齐啊

也对,感同身受
支持楼主.exe
楼主请看,皇马一线队伤病危机,B队主动进贡优秀小妖
https://bbs.hupu.com/18332836.html
beyondzhou 发表于 2017-1-26 11:46
楼主请看,皇马一线队伤病危机,B队主动进贡优秀小妖
https://bbs.hupu.com/18332836.html

JR?紫薯紫薯
二队主教练是真的惨