[讨论] 英国脱欧问题,这一代FM似乎还没有处理得太好

我这个档,英国在2021年左右突然脱欧了,接着就是一个噩耗,不管你欧盟还是南美,一律申请劳工证。

大家知道从前的FM都还有天才条款(不会在游戏里明确出现,但是大概可以理解为CA达到一定程度的小牛,没有国家队出场也可能通过上诉拿到劳工证),但是这一作的FM似乎只加入了英国脱欧的事件,却没有做好AI。我刚从西班牙买的一个DR,CA已经144,奈何没有为西班牙队上过场,硬是拿不到劳工证。

现在直接的结果就是非英伦的小牛一个也签不来了,甚至影响了主力引援。这个问题目前看来似乎无解,只能期待下个版本甚至是FM2018了。
其实这一代解决的很出色了
只不过你运气不好
这代一共会有三种方式解决脱欧问题
随机出现的
王子CRyoma 发表于 2017-1-24 01:49
其实这一代解决的很出色了
只不过你运气不好
这代一共会有三种方式解决脱欧问题

请问还有两种是啥?
脱欧好像不是固定时间出现的,有的在19年就出现了,我玩到20年还没出现。至于脱欧后也好像有三种方式。最差的方式就是你现在这种,除了英伦球员,都要劳工证,还有一种就是维持现状,最后一种应该取消劳工证,用非欧代替。印象中记得是这几个,不知道有没有记错。
我的切尔西档里是19年脱欧,维持现状~
lavanova 发表于 2017-1-24 01:53
请问还有两种是啥?

我档里是情况不变,跟之前一样
刚入正,还没玩到19年。。。。
对,现实中是有“特殊天才”条款的,比如切尔西的威廉就是以这种条款申请的劳工证,因为当时威廉没怎么代表巴西出战过,所以理由是:巴西天才球员太多
我档19年脱欧。
我这档改成17个外籍球员,没有劳工证,没有博斯曼,感觉刮到大奖了
现实中脱欧方式都没有完全明确
游戏你指望啥
我完了三个赛季,怎么一种情况都没有遇见
脱欧还有不同版本的????
一个维持现状 一个17限制个外籍 一个除英国外全部要劳工
现实里还没确定呢,脱欧的影响要几年后才看得到
我擦,这下未知数大了
我档里好像转会费或者工资比较高就可以上诉成功
看英超規則上都有寫的  要湊積分 湊夠了就能過老公證  
额,英伦小球会表示没有压力
我就是运气不好随到除英国所有都要劳工证的那个,我玩儿富勒姆买了个18岁PA187的乌拉圭小妖,第一年拿不到劳工证我特意在西甲开了个贝蒂斯的档专门练他,结果拿了西甲金靴还是申请不到劳工证,只好又在西甲待一年。终于申请到劳工证了,然而已经被土豪大巴黎看上了,我勉强留了他一年,一直闹,最后不得不便宜了大巴黎