[战术阵型] 最新南安普顿 3连冠+5冠王没有不败的战术就是稳定,横扫欧洲豪门40场不败

英超3个赛季南安普顿17.21    英超3连冠+5冠王没有不败的战术只求稳定,横扫欧洲豪门40场不败   。打豪门一点不虚,年年都留不住主力普劳斯50M卖给了利物浦,4.7M买来了科瓦契奇需要改造下打全能组织赛季助攻20+   霍伊别尔格也被巴黎强挖我强留队的。俩人打的轮换。圣徒的葡头牙右后卫塞德里克各种大赛进球堪称大心脏。 范迪克只能说得范迪克者得天下。中轴的绝对核心。第二个赛季买2700万买来卡拉泽特接替沙恩朗,中间伤了一段那也挡不住进球。贝尔纳多席尔瓦是我球队里唯一一个PA 高的吧 大约花了3000万撸来的吧 。战术理念前场的就地反抢小范围打地面配合找空挡直塞,俩边翼很重要插上倒三角传球或传中成功率还是很高,最最重要的一个赛季也有10+进球和助攻!  (说明一点影子前锋无球跑动和创造力很重要,射门12+就可以。如果买来的影子前锋不是那个位置的可以练 如果买来不进球可以等他把你的战术理念理解)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

楼主开档怎么处理那些没用的人的 我用南安开档很多人都没啥大用
欢迎下载 试用后记得给反馈的意见!!!!欢迎下载 试用后记得给反馈的意见!!!!欢迎下载 试用后记得给反馈的意见!!!!欢迎下载 试用后记得给反馈的意见!!!!欢迎下载 试用后记得给反馈的意见!!!!
用狼队第二季试一下先
feiforyou 发表于 2017-1-22 22:47
用狼队第二季试一下先

用完告诉我效果 怎么样
LZ字体是什么

没什么字体就是正常汉化
xb145260as 发表于 2017-1-22 23:36
没什么字体就是正常汉化

你的英文明显比我的汉化好看点,我的是穿衣工坊的
zq3359590 发表于 2017-1-23 00:19
你的英文明显比我的汉化好看点,我的是穿衣工坊的

我正常汉化也是创意工坊的。。你看看参数设置里面有个文字大小 是不是你的文字大小是%75的  不是%100大小!
我正好想开个新档,当下小白鼠吧
是那种无锋阵型吧
我也是圣徒,
第一赛季就输一场夺冠

现在第二赛季 冬歇期还要十天结束 差第一的娜娜6分。
veracorn 发表于 2017-1-23 08:34
是那种无锋阵型吧

可以说是无锋,也可以说是3前锋。打起来会看到5前锋吧2个翼位进球也比较多。
xxargentina 发表于 2017-1-23 07:49
我正好想开个新档,当下小白鼠吧

记得给反馈哦。我觉得防守不太稳,但是试了很多种后卫的组合还是不太稳。
tracislooo 发表于 2017-1-23 08:48
我也是圣徒,
第一赛季就输一场夺冠

夺冠也留不住主力,我第四个赛季了,刚过完夏季转会,瓜迪奥拉高调入主阿森纳,主力前腰卢安被阿森纳8000万强行挖走了。留都留不住。我把33岁挂牌魔德里奇签来了不到1M,把租借在外3年的kuki招回来了。塔迪奇30了准备往中场改造改造。
楼主的传球成功率最高的黑人后腰,我记得应该是leeds的球员,我用过,还行
右 发表于 2017-1-23 09:34
楼主的传球成功率最高的黑人后腰,我记得应该是leeds的球员,我用过,还行

是的,需要培养,签来的时候才18岁。身体还可以改造一下抢球机器还是可以的,年龄不大,打打轮换。我的主力中场是科奎林,阿森纳第二个赛季就给挂牌了。他跟科奎林打轮换。
我也有的南安普顿,哈哈
黄牌太多了 每场比赛都有3-5张黄牌
god110 发表于 2017-1-23 11:01
黄牌太多了 每场比赛都有3-5张黄牌

嗯,侵略性还可以。黄牌多,红牌很少吧。前场的就地逼抢黄牌多正常。把废人那个点掉会少点黄牌。
26MAY1999 发表于 2017-1-23 10:55
我也有的南安普顿,哈哈

嗯有意识。哈哈