[讨论] 亚冠决赛恒大上了10个外援。。。。。。

我没开中超,只开了五大联赛,因为12月份马上要踢世俱杯了,就关注了下亚冠决赛。一看恒大上了10个外援,除了守门员剩下都是外援。
右后卫:拉菲尼亚  拜仁
中后卫:索克拉迪斯  多特蒙德
             阿卜登努尔  瓦伦西亚
左后卫:马斯  圣洛伦佐,上一代性价比代表
中场:保利尼奥  高拉特
          帕雷霍  瓦伦西亚
          埃韦顿·里贝罗  西亚挖来的
前锋:J马
          斯利马尼  莱斯特
替补:阿兰 德甲加

我只想说SI对于中超乃至亚洲做的实在太不用心了,这一代我还没开过中超,16时踢亚冠,对面日本球队上了一半多巴西人,全都没有日本国籍。
啥事都不能叨咕,越怕啥越来啥,世俱杯还真遇上恒大了,感觉踢不过。。。
现在我档里恒达,就剩下守门员,张5,郜林了,其余清一色的外籍球员
所以说现实里中超如果放开外援政策,中超能进世界前3的联赛啊
我档里恒大第二赛季4000万英镑买了马赫雷斯
埃韦顿·里贝罗就是高拉特的前队友 现实也有可能来