[球员推荐] 推荐几个英冠的

Kuki英冠也能签到。
Gino Peruzzi英冠3M能买到。
Sylvain Distin免签自由球员,可以做老师,也可以即插即用顶一年。
Peter Crouch经常被低价挂牌,实际使用起来做球能力很强!
Matej Vydra不知道能不能买到,德比郡开档这老妖人简直碾压式发挥!

Jeando Fuchs和Filippo Melegoni感觉好像不能即插即用,也许是我的战术不太适合他俩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Filippo Melegoni開檔能力才英乙英甲當然英冠打不了
是拿來當升超主力用的
aeolusbox 发表于 2017-1-20 01:11
Filippo Melegoni開檔能力才英乙英甲當然英冠打不了
是拿來當升超主力用的

一个赛季也没怎么用他,替补上了上CA也才100出头,感觉给他机会少了点
不是所有英冠都能签 kuki,soler的,我用伯明翰人家就不来
顺便推荐一个卡尔皮的Lasagna,3M,单脚,练满赛季30+,欧冠主力。。。
上次签了一个捷克的球探,一来就推荐了三个球员的,其中有个捷克右边后卫,应该在捷克的国内联赛里,除了预判和冷静10,中卫的其他关键属性都亮瞎眼,100多K的身价,好像24,5岁
yhrzzz 发表于 2017-1-20 09:33
不是所有英冠都能签 kuki,soler的,我用伯明翰人家就不来

soler我从来没签到过。。。。都是直接续约了。。。
另外两个倒是都签到了
灰太鸟 发表于 2017-1-20 10:35
上次签了一个捷克的球探,一来就推荐了三个球员的,其中有个捷克右边后卫,应该在捷克的国内联赛里,除了预 ...

名字呢~~~~
9650690 发表于 2017-1-20 10:23
顺便推荐一个卡尔皮的Lasagna,3M,单脚,练满赛季30+,欧冠主力。。。

刚好转会期,立马买来试试
我用Burton,谁都不愿意来,租借都不愿意,俱乐部也没转会费
hedgehogzw 发表于 2017-1-20 12:06
我用Burton,谁都不愿意来,租借都不愿意,俱乐部也没转会费

我用DERBY,比较喜欢打BURTON哈哈~~
不莱梅那个前锋,我花了40M,买来的
alei870105 发表于 2017-1-20 16:50
不莱梅那个前锋,我花了40M,买来的

哪个哦???

mikula....

啊?我挡里没有?

eggestein    就这个    不过还没有练满呢
alei870105 发表于 2017-1-22 09:38
eggestein    就这个    不过还没有练满呢

这个知道,老妖人了~~英冠的时候租过来用了,但是买不起··哎~~小球队的悲哀
jxaa172948 发表于 2017-1-22 03:33
啊?我挡里没有?

开档的时候选高级数据库,吧欧洲的洲际知名和享誉全国勾上应该就有了,在捷克的slavia prague队里
jxaa172948 发表于 2017-1-22 15:03
这个知道,老妖人了~~英冠的时候租过来用了,但是买不起··哎~~小球队的悲哀

我是第三赛季才买来的,都21了,NND
我17.20用森林开档,Peruzzi不谈合同,交给职员去谈总是工资失败,说工资给的不行