[玩家心得] 萨基与区域防守-战术面板防守区详解

这是足球战术进阶的第三期-萨基与区域防守-战术面板防守区详解

本期的内容主要有以下几项

1、FM战术面板的防守部分在描述什么?

2、普遍认知的区域防守概念为什么是错误的?

3、区域防守有什么好处?

4、介绍区域防守的开创者萨基。

5、意大利、利物浦的区域防守实例。

6、战术面板防守区域详解。

相关视频在哔哩哔哩:
http://www.bilibili.com/video/av8088592/

欢迎各位在本帖下对本期内容进行讨论以及就本期内容提出意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先马后看,39分钟~一定干货很多,支持楼主
湖南人?                                         
已经在看,等着更新好久终于更新了,支持
楼主可以分享一下意大利打比利时那个全队防守的视频吗?感觉特别受用,谢谢了

http://weibo.com/tv/v/6ea4ff23ffd5cb6e872b8a32730c4d90?fid=1034:6ea4ff23ffd5cb6e872b8a32730c4d90  发表于 2017-1-24 22:23
princetang 发表于 2017-1-24 21:47
楼主可以分享一下意大利打比利时那个全队防守的视频吗?感觉特别受用,谢谢了

谢谢分享,你有下载好的版本吗?还是觉得在线有点麻烦
赞赞赞,终于不是瞎玩了