[战术阵型] 不负责任战术,进攻场面参考阿森纳

首先,这是一个无锋阵,然后中间AMC进球一般最多,当然如果你放了一个助攻型的,那么也许会有另外的效果,我不确定
无锋阵最大的特点是你放不同的球员在不同的位置上,会有不同的效果
进球gif请看我另一个帖子的二楼http://www.playgm.cn/thread-783989-1-1.html
这里放2张

我是一个追求场面的,在有场面的前提下尽可能的调整防守,增加进球。当然我喜欢的场面你未必喜欢。战术我也是自己随便测了测,不满意不喜欢的请直接绕道,不要打扰我哦

(如果想要争冠多么无敌,进球多么多,那么你可能会失望,虽然我用阿森纳,买了格子+迪巴拉,90%度假拿到了3冠王,联赛杯决赛输掉,中间核武移除过几次不满和恢复士气高昂,因为度假模式导致球员不满,如果是手动,应该不存在这种情况)
想要夺冠,进百球,打弱队的,建议用别的战术吧,我这个没那么稳那么爽,只适合喜欢看这种进球的人,然后手动调一调的。
战绩图就不贴了,阿森纳原班完全度假测试拿了联赛第二和联赛杯冠军,欧冠半决赛淘汰。
90%度假,核武移除不满,改回士气不超3次,3冠,当然我是买了格子+迪巴拉。开档卖掉不用的边锋和前锋加原始转会费,用分期+利润,完全可以买来。至于问弱队的,请自行测试

请注意你的3个AMC放哪个位置最合适

无锋阵单刀多,所以对前锋临门一脚要求高,这个应该用过无锋阵的都知道了。
至于说什么无锋碾压,bug,我是没感觉。我用其他的无锋阵同样没办法每次都度假轻轻松松几冠王

关于微调,遇到强队边路给力的,请设置左AMC盯右后卫,右AMC盯左后卫,在进入比赛后的球员设置里。一般设置之后对方就废了,有必要的话在给左右后卫盯对面的左右边锋,通常也不需要了。
当上半场没打开局面,或落后,可以使用全力进攻心态。
因为我懒,所以直接助理教练修改训话和战术20,针对和训话全扔给助教了。  针对性是需要的,手动的话大概是对方左右攻击中场或边锋以及单前锋全部贴身+压迫+弱势脚,双前锋扔给助教就行

AMC没那么多的时候,可以拿适应性高的前锋来直接用,位置不熟悉练就行。左右边锋一般都会带一些AMC,这个应该都知道了。
左右AMC可能逆足或者双脚的表现会稍好一点,顺足有时会单边笔直带球,最好不要有经常盘带的习惯。边后卫对脚好像没什么需求,不要有盘带习惯最佳。
然后,好像没别的补充
站位图

进球分布

助攻类型-直塞

补一张成绩图吧,阿森纳原班,刚刚测的双防守出球中卫

关于中后卫,也许双防守也可以,还未测试完毕,自行修改吧
战术下载

PS:如果你喜欢这种一脚传递,想加强场面的话,可以把DLP防守改为策应,移到中场位置。但是可能防守会差一些,适合打弱队加强场面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

过年回来瞅一眼,怎么有下载没有一个反馈的
我习惯玩中下游  用了用不好用。。
liu115629 发表于 2017-2-5 14:47
我习惯玩中下游  用了用不好用。。

哦哦,过段时间上班稳定了在去搞中下游的
suibian007 发表于 2017-2-5 13:58
过年回来瞅一眼,怎么有下载没有一个反馈的

不反馈的话基本是战术不具有通用性;还需多多调试