[转载] 德佩要去里昂了

《镜报》消息称德佩或在48小时内从曼联加盟里昂。
据报道称之前曼联拒绝了里昂对德佩1300万英镑的报价,但现在里昂又重新提高了报价,而曼联已经准备好同里昂进行谈判了。
本赛季到目前为止德佩只为曼联首发出场过一次,那是在9月份联赛杯中对阵北安普顿的比赛,之前曼联主教练穆里尼奥称如果收到合适的报价的话,德佩是可以离开的。施奈德林已经加盟了埃弗顿,德佩也很可能会加入施奈德林的行列离开老特拉福德。
少了两个可用的人啊,不知道1730版本转会预算会不会增加?
应该补补左后卫,游戏里卢克肖一伤我就只能用达米安来顶,罗霍和布林德打左后卫效果不好
布林德打哪都不行,就是一个漏勺
13M太便宜了,至少20M吧,这娃一旦打通任督二脉,是hazard级别的超级边锋
或者增加50%下次出售的分成。。。。。。
我觉得它还是有得救的,毕竟还年轻,它只需要更多机会上场比赛开窍,,但奈何如今的曼联每分必争,没这个机会+耐性给他出场开窍。
范加尔签布林德完全是裙带关系啊。
游戏里£28m卖给里昂了。
giggsxbr 发表于 2017-1-18 11:22
少了两个可用的人啊,不知道1730版本转会预算会不会增加?

1730什么时候出··
baichengzong 发表于 2017-1-18 12:02
游戏里£28m卖给里昂了。

亏了·  你应该练几年  德佩在FM里还是可以的··  练几年卖个6000万以上不是问题  毕竟年轻
ertqqw 发表于 2017-1-18 11:56
范加尔签布林德完全是裙带关系啊。

布林德还是可以的   有点全能   
frezing 发表于 2017-1-18 11:55
13M太便宜了,至少20M吧,这娃一旦打通任督二脉,是hazard级别的超级边锋
或者增加50%下次出售的分成。。 ...

现实中基本半废的状态··   能力有  自身不行
Alex_Rodriguez 发表于 2017-1-18 12:04
亏了·  你应该练几年  德佩在FM里还是可以的··  练几年卖个6000万以上不是问题  毕竟年轻

关键是队里已经没他的位置了,留下来也只能当个替补,lozano随了180,第一赛季买过来,而且左内锋这个位置还有马夏尔跟拉师傅可以踢。而且德佩决断不高,就这点我不太喜欢,其他方面都不错,比如体质高,伤病低,打主力几乎不用轮换,远射和任意球都是一绝。
baichengzong 发表于 2017-1-18 12:09
关键是队里已经没他的位置了,留下来也只能当个替补,lozano随了180,第一赛季买过来,而且左内锋这个位 ...

轮换用啊   4线作战
robinham51 发表于 2017-1-18 11:35
布林德打哪都不行,就是一个漏勺

布林德打后腰拖后组织挺好啊,做队长也可以解决很多队友问题
Alex_Rodriguez 发表于 2017-1-18 12:04

游戏里19年夏天 被曼联解约。。。。没人要
看他可怜 我给了他份30K周薪的合同。。。。
kiddandkean 发表于 2017-1-18 13:08
游戏里19年夏天 被曼联解约。。。。没人要
看他可怜 我给了他份30K周薪的合同。。。。

你的那个档有点奇葩··   我遇见最奇葩的档是狐狸城连降2级然后再升1级
我的档里面 第一赛季 狐狸城20名 早早就锁定降级了
游戏里depay超强...比hazard都好使,没用过c罗不知道c罗如何。
没用过,以前版本比较牛比