[玩家心得] 最近发现的影响球队战绩的一个因素

我使用的是利物浦,球队的队长是亨德森,副队长是米尔纳。在我的战术里,米尔纳是替补球员,所以他不会首发。亨德森占据一个首发位置。

发现问题的时候是在我选择首发名单时,有时为了省事,会点击那个助教自动选择的按钮。这时亨德森会被埃姆雷占取代首发,亨德森会替补。一直以来我都是用亨德森首发,直到这次我忘记换回去玩了一局时,发现在过程中球员的心态有大多数人会出现:有点紧张、六神无主的负面心态,即使换人也得不到太大的改善,训话也没有效果。 我本以为是巧合,后来因队长亨德森伤停三周,我被迫使用埃姆雷占首发,结果这三周的6场比赛有5场都出现了之前的情况。一场没出现的过程是早早的3-0开局,面对一个低级别的球队。后来我又反复测试了几次,发现这个队长在球场上会对球员的发挥造成直接的影响,至于副队长是不是能代替队长职责因为我副队长是替补就没去测试,大家可以试一试来交流反馈一下这个结论是不是正确的有效的。

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

哇,我的阿森纳一路高歌猛进,但第二阵容打弱队真的会出现这个问题,我还没想到这个角度
等晚上回去把K6换上换下多几次测试下
wxnthierry 发表于 2017-1-17 16:11
哇,我的阿森纳一路高歌猛进,但第二阵容打弱队真的会出现这个问题,我还没想到这个角度
等晚上回去把K6换 ...

好的,欢迎多测试反馈。
没注意这个角度
所以队长最好选守门员,不用轮换
那么如果老队长退役了或者被卖之类的怎么办?

随便选个队长让他一直上场?

还是最好选副队长代替正队长。。。。呢?

选队长有什么讲究吗?游戏里是:岁数,领导力,团队合作。。是不是符合这种的,我直接买进来第一年就能做队长了?现实中貌似不太会

不清楚啊,也是才发现,正在研究  发表于 2017-1-17 19:13
我也发现了,帕隆博虽然属性已捉急,但在场上球队感觉很稳。。。
我开档娜娜 走了温教授老路 年年卖队长

哈哈  发表于 2017-1-17 20:38
确实有影响,开了3次同一个对手,第一次没上蒙队,闷平,第二场,半场换上,但队长不是他,闷平,第三场赢了

感谢反馈  发表于 2017-1-17 21:25
球队分析里,负面一直有一个是这个球队没有领袖,难道我不用赢了?
有可能,我第一场5-1win,然后队长受伤了,接下来2场都艰苦的时间尾逼平对手,没有队长的比赛,的确难打
frezing 发表于 2017-1-17 22:15
有可能,我第一场5-1win,然后队长受伤了,接下来2场都艰苦的时间尾逼平对手,没有队长的比赛,的确难打

我今天打完了利物浦的第一个赛季,凡是队长伤停的比赛,85%都不能取胜。
是挺妖的

按照游戏要求属性 米兰的蒙托利沃也不是最符合的 但是只要他在 至今全胜

唯一一场替补上来 就平了

吓得我对他要进行全方位的保护 2-3球领先直接先换他 让他一定要保重

那么。。想卖他。。我的球队该怎么选队长啊。。
要选新队长助教会推荐的,一般是领导力高的优先
babymilan8 发表于 2017-1-18 10:20
是挺妖的

按照游戏要求属性 米兰的蒙托利沃也不是最符合的 但是只要他在 至今全胜

直接招呼小多上,20年无忧
babymilan8 发表于 2017-1-18 10:20
是挺妖的

就是不知道这个“队长”的要求是什么,是否需要效力在俱乐部时间久的队员?是否需要领导力高的队员?是否有年龄大小的区别?如果你有测试欢迎反馈
原来这也有影响
队长是需要队员都信服的球员。。 随便弄的也会影响的。。
参考皇马的,塞尔吉奥·拉莫斯。有他在,不管怎么样皇马最后都能赢