[转载] 6.28更新,完美破解来了,更新结束

看这个样子还是17.1.2版本?
E3-1231....1230能用吗
楼主发的版本是1720的,他自己的是1720的破解,我下的E3 1231的是1712的,看是不是有的cpu破解是1720的有的却是1712的。
jimmell 发表于 2017-1-16 13:13
楼主发的版本是1720的,他自己的是1720的破解,我下的E3 1231的是1712的,看是不是有的cpu破解是1720的有的 ...

=嗯,试试看
网盘那个版本 进去后怎么还是17.12啊
bods 发表于 2017-1-16 13:31
网盘那个版本 进去后怎么还是17.12啊

你看看FM快捷方式,属性,详细信息
网盘的那个带4590的破解文件,游戏本体是17.21版本,4590的破解文件是17.20,但对应下载自己的cpu打开游戏就还是17.11,大家是这个情况吗
没有适合老CUP Amd Athlon X2 240的吗 1720
流星雨的目光 发表于 2017-1-16 13:44
你看看FM快捷方式,属性,详细信息

破解的CPU文件是1712版本的。没有新破解的CPU文件么?
liangsidi 发表于 2017-1-16 15:00
没有适合老CUP Amd Athlon X2 240的吗 1720

和你一样的cpu
楼主,用了你的17.2的游戏本体,下载了你的破解补丁,为什么打开游戏有限版本是17.12?
lz你新加的完全就不是1720的,都是1712的。。。。你是不是理解错大家的意思了,大家现在都不是没破解玩,只是要一个1720的破解。。。1712的程序加到1720上自然出来的还是1712。。。第一层倒是极可能是1720的,然而那个cpu有点少了(是因为本身就没更新多少?)。。。。。lz把更新cpu的网址发一下我去看看吧
xcqzy1 发表于 2017-1-16 16:00
lz你新加的完全就不是1720的,都是1712的。。。。你是不是理解错大家的意思了,大家现在都不是没破解玩,只 ...

(之前的不知道能不能用)请好好看前面的字,我也付你们了
流星雨的目光 发表于 2017-1-16 16:10
(之前的不知道能不能用)请好好看前面的字,我也付你们了,我错了

那个。。。。没有责怪lz的意思啦,lz的分享精神还是很值得我们学习的,我的意思也只是想说明一下之前的版本用处不大,反而造成了楼上许多人的误解和困惑,并在询问一下是否有更多新版本而已。。如造成误解多多见谅。。。
xcqzy1 发表于 2017-1-16 16:15
那个。。。。没有责怪lz的意思啦,lz的分享精神还是很值得我们学习的,我的意思也只是想说明一下之前的版 ...

这次的更新都在4楼,包括今天更新的几个。都是支持1.2
没有2.1的CPU破解补丁下了主体也是白搭
liangsidi 发表于 2017-1-16 16:31
没有2.1的CPU破解补丁下了主体也是白搭

并不是这样哦,只要你有1.2 的破解U,就可以运行成1.2版本,虽然游戏本体是1.21
有我4590了!!!万分感谢楼主!!
下了i5-6600的,进游戏怎么是1.1 ?游戏本体是17.2.1
a67916457 发表于 2017-1-16 19:01
下了i5-6600的,进游戏怎么是1.1 ?游戏本体是17.2.1

凡是1.1版本都有皮肤不对,和印度安人脸,再试试