[求助] 中超只买了3个人就说名额用满了,租借回归算转会名额吗?

用的飞燕版主的补丁,玩到19年转会期的时候,买了一个内援,一个外援,还面签一个17岁小孩,然后就提示本赛季5个转会名额,8个青少年名额全部用完了,难道上赛季租借回归的人也算吗?
第一个赛季就遇到,不明白
我也遇到这个问题,不知道这个名额怎么算的
我好几个赛季了也遇到这个问题,看转会历史明明没买几个人就显示名额满了,能想到的原因就是外租回归占名额,感觉是个bug,所以户口本就不要外租锻炼了,要么直接卖,要么留队里。同样租借别队球员如果租借期到了要买断的话也要占一个名额,感觉非常亏。但是我看AI就没这个问题,哪怕上赛季租借了一堆人,下赛季还是买人买得飞起。另外还遇到一个bug,感觉是17.20后出现的问题:中超1月1日开始转会期,同时开始注册球员,如果在转会完成前注册球员的话,再买人就会提示你当赛季名额满了,你注册的人全算了转会名额,已使用的转会名额显示为20+,简直吓死人,所以一定要等全部转会完成再注册球员,同样夏窗转会的名额也无法使用了。
我厉害的赛季说我用了70多个名额。。。就算外租回归占名额也不会算那么多的吧。。
我也是用了版主的补丁,也是70多个转会......无语,不知道是不是补丁的原因
遇到过类似的情况,当时没想出原因。4L说的租借回归算名额这个bug很有可能,我再验证一下。
就是租借回归也占名额。太坑了,想把小牛租出去练级就不能再买新人。
不只租借回归算,是转出也算……每个转会期先买再清理,只能这样了
这个是BUG,没有办法,买卖人员,解约离开等等都算名额。