[战术阵型] 双杀尤文!成功的的343,可以防止AI反反击

本人是车迷,玩FM2017一直用的是我车,固然沉迷于当下盛行的343,所以先来分享一下自己的343一路修改之路
发现孔蒂的直传343在FM17里面并不适用,因为在电脑中的343,两条边路一旦被过传中,进球八九不离十,所以感觉,即使两个翼位放在在进攻后卫的位置上,和放在WBL的位置上被过的效果其实是相差不大。修改过很多343,最后得出结论:FM17   343最重要的是!!!!!控球!!!!!

来直接说说FM17  343   最大的漏洞,一定是两个翼位背后的空档。但是,AI里最破坏力最强的进攻方式是什么?是突破了一边翼位后,大范围横传找后点,后插上进球。所以我发现了以后,试着将另一边翼位向后调整,很多此类进攻都被化解了。防守问题游仍而解了。

最重要的防守问题解决了,现在来讨论一下进攻套路。进攻时本套阵容的亮点,前场配合行云流水,前场3人进球数据都是可以,当然我没有试过弱队,弱队可以反馈仪下。主要有中场负责递进,然后前场可以由全能前锋回撤拿球后,可以最多同时又5个人前叉,直塞球威胁非常大。或者两个攻击中场或者左路边后卫,攻击中场,或者影子前锋,都可以策应直塞。策应点多,前插上多,自然攻击线也不差。

总结一点,不管如何,一定要讲究球的控制。343如果没有对球的控制,就是等于把翼位漏洞留给对手去钻洞。所以一般训练我也选择控球。如果有更好的选择,可以一起讨论一下。

战术要求。先来说前锋把,其实组织核心是他,所以最好来个侧影能力,盘带强的。
还有就是右边翼位,最好速度快一点。
中间的DC,最好也是速度爆发快一点的。他很重要

最后再来响应一下标题。发现尤文352,中场控制很强,边路进攻过人也相当厉害。
如果碰上尤文,客场这套阵容如果控球控制不住的话,我试了一下,运用41221的中场密集,强制控球。
保重客场不丢球的情况下,任意球尽力一个,欧冠才淘汰了尤文。
大家可以借鉴一下。

准备两套战术。我另一套战术 41221,是在控球实在控制不住的情况在用的,稳住场面。
也侧面反映了,控球的重要性!!!!
欢迎反馈,我没有用过弱队,所以有缺陷也是正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,楼主标题改的好快,不知道弱队用怎么样,联曼行吗
mars_14 发表于 2017-1-11 14:39
哈哈,楼主标题改的好快,不知道弱队用怎么样,联曼行吗

我是新人,没怎么发帖,所以在学习中。曼联不弱了,可以尝试一下。弱队不知道前场配合打的出来打不出出,封挡了试试
哈哈,我用的是南北联赛的联曼,球员都是个位数的
我一看以为LZ用的是尤文呢,迪巴拉+伊瓜因+卢佳尼,尤文还剩谁?