楼主: rhinoupads

[游戏交流] 关于17引擎的一些看法

现在的点球起二还
波尔多 发表于 2017-1-11 12:15
我最受不了的是进了漂亮的远射,然后莫名其妙显示我另外一个球员越位,问题是我那个球员根本没碰到球啊

这个好像是新规则吧,越位位置上有进攻意图且干扰了对方拖后球员也算越位
电视罚丢太多,任意球太容易进了
反击的问题我也遇到过,你看看人员职责是不是进攻太多了。。我一开始边后卫全部为进攻,发现被反击一打一个有,就改成了策应,现在好了很多。。不过主场还是进攻,客场猥琐点,多策应什么的。。
1、总是会莫名其妙的带球带到身后去了。。。然后被断打反击
2、越位判定感觉很糟糕
3、AI在被打反击的时候回防非常迅速,一般球传到位的时候都会停顿一下,然后再想进攻的时候就变成阵地战了
4、一赛季大半的比赛打完评价都是 这不是一场值得纪念的比赛
5、我方进攻中感觉门框太频繁了~
Shek_PS 发表于 2017-1-10 18:24
4,基本只要丢球,必然是对方的下底传中,这不科学,别跟我说三中卫,AI想进你球,你就是再多人摆大巴一样 ...

试试看这里8楼。

对方的下底传中,你认为这对你有巨大威胁,那就试试看封锁边路啊。
我可以把边路封锁的死死的。