[讨论] 第一个赛季冬季窗,热刺39M报价鲁尼,卖不卖

热刺整个冬窗一直在挖鲁尼,从原先19M提价到39M最终报价,卖不卖?
鲁尼也闹转会想去热刺,因为对方有欧冠打。。。被我压制下去了,承诺下个赛季必进欧冠。

不想卖是因为毕竟是我小破魔阵里最后一个老臣了,虽然不是铁打主力,但是去其它队肯定会越来越差。
但也犹豫着,因为也想着刚好可以借此机会重建曼联
从经济因素上来看,这个价格已经很好了,卖了吧。就算你不卖他也得退役
赞同楼上观点
lampkin83 发表于 2017-1-10 13:48
从经济因素上来看,这个价格已经很好了,卖了吧。就算你不卖他也得退役

看来鲁尼在我这里打破不了查尔顿的记录了

我尤文第一个赛季结束布冯就退役了,重新考虑也坚持退役,虽然喜欢但是没办法,签来当门将教练了  发表于 2017-1-10 14:00
卖吧,鲁尼隐藏不好,当不了好老师,也当不了好队长
不卖留着过年?
为什么我的鲁尼只有850美国大联盟来求购!!!
虽然我的鲁尼已经打破记录了!!!
PA已经不可能满了 CA目前能力也一般。。。综合考虑 还是卖掉 因为这个价格很诱人。。。
worldtrump 发表于 2017-1-10 15:35
为什么我的鲁尼只有850美国大联盟来求购!!!
虽然我的鲁尼已经打破记录了!!!

有场比赛鲁尼单场5球,联赛半程的时候,鲁尼13球5助攻,队里第二的分手。大概是打出了点成绩,上扬了价格
怎么都建议卖掉,曼联又不缺钱,这样的老臣应该留下,不然用曼联和用别的队有什么区别

你是建议卖掉还是不建议卖掉????  发表于 2017-1-10 17:17
看经济,球员自己不闹、转会预算够花就不卖,毕竟老臣,我国米队里拉诺基亚,5年一共联赛上了8场,但是一回都没闹过,果断留到退役
有情怀就留着

没有就卖了

卖不掉的,鲁尼嫌弃热刺给的工资太低......
第一赛季结束后鲁尼3.9m都卖不出去,只能往外租省工资
我鲁尼才卖了15M
买了直接撸凯恩
是我铁卖。年龄加上不能当好老师,我也真用不好,点球都不进。。。
绝对卖掉,我这里打了一个赛季毫无亮点,卖给美国大联盟连1M都没………………
必卖啊,只要有人给钱就卖,要啥自行车
卖了吧  都闹了
siouxsie 发表于 2017-1-10 17:13
怎么都建议卖掉,曼联又不缺钱,这样的老臣应该留下,不然用曼联和用别的队有什么区别

怎么上面的的人都建议买掉,(帮他打全)