[求助] 小罗马打了两个赛季了,ca一直是147

没拜师,25岁涨满。。。

请看我的小罗马!现在CA164

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了这帖赶紧去看了一下我的小罗马,居然也是CA147,2019年1月。。。好奇怪。。。。
没事多骂骂训练水平
为什么要纠结ca涨不涨,只要表现好就得了呗
贝纳西CA137一年了,毛里CA138半年,谷歌CA141一年半...其他人都在蹭蹭蹭的涨,就他们3不涨,看着蛋疼
闹不清楚,我第一个赛季孔7基本全勤,工资也是队内比较高的,好像就涨了一项属性的一个点,郁闷不行了
话说我还把他职业核武到17了,贝纳西也是一个赛季没怎么涨,找不到什么原因的
我买了之前大家推荐的那个巴勒莫的Goldaniga轮换了三年了还是130的CA
本来隐藏就无可挑剔 实在不知道为什么 现在毛里又这样了
实在没办法了 直接卖了
mazijun2005 发表于 2017-1-16 06:20
我买了之前大家推荐的那个巴勒莫的Goldaniga轮换了三年了还是130的CA
本来隐藏就无可挑剔 实在不知道为什 ...

我这里比赛不多,但是涨的还算可以,看来si真的是没道理

我打了两个赛季,173涨满了。

戈麦斯开档140,打了两年,半年主力,一年半主力轮换,CA一点没涨还是140。

毛里第一年租出去,从120多涨到138,回来踢了一年主力,还是138。

这俩人职业是都不高,毛里13,戈麦斯拜了两次师,职业就涨了1点,从12涨到13,但也不至于踢两年CA不变啊。
好像有时候会突然涨的。穆里略跟德弗里同一时间买来的,结果两年后穆里略涨满了,德弗里还差10点ca没满……
mazijun2005 发表于 2017-1-16 06:20
本来隐藏就无可挑剔 实在不知道为什 ...

这家伙挺好用的,就是CA涨得慢,看着蛋疼