[求助] 问下各位,建新球场需要什么条件。。。。

怎么我已经是传奇教练了,而且传奇里面只有我一个人,还用官方核武修改了允许使用主教练名字命名球场,然后找主席也同意帮我修建球场,就是没有显示以我名字命名,怎么回事。。。。需要什么条件,难道条件还不够吗?
电脑耍赖皮了嘛。
到底需要哪些条件才可以,我带的莱比锡RB红牛德甲的,主席也承认给我 修建新球场,就是没有显示说以我的名字命名,我官方核武上修改了可以以球员名字命名
ztgame0808 发表于 2017-1-9 09:16
到底需要哪些条件才可以,我带的莱比锡RB红牛德甲的,主席也承认给我 修建新球场,就是没有显示说以我的名 ...

官方核武哪里可以修改你说的这个啊?
建设球场分设计周期和建设周期 你现在属于设计周期 设计周期完了以后才能建设 建设开始就会显示用谁的名字了 建议在建设周期的最后几周勤保存 因为出现过议会否决的事情
是这样的
一般在赛季结束第二天申请
然后董事会同意
接着3天左右会出结果,显示新建球场的名字和容量。如果在董事会那里显示的是正在处理,这是新建球场的状态
如果还是正在计划,那么你还是sl吧。3年计划结束后会出现地方会议阻止搬迁的情况发生。也就是说3年时间白白浪费了。
另外新建球场容量和你的最高上座率有关。如果平均是75000人,那么新建的球场最少也是80000人的容量。
学习了 建个亿达大球场
xiaohe19884100 发表于 2017-2-21 22:30
是这样的
然后董事会同意

三年才有计划结果?
另外,大概SL多少次。。。
5楼正解,进度条开始不意味着开始建设了。可能楼主没仔细看
RealRui 发表于 2017-3-31 23:52
三年才有计划结果?
另外,大概SL多少次。。。

不多
如果董事会同意新建球场
那么sl两三次吧
就会出现计划方案
xiaohe19884100 发表于 2017-2-21 22:30
是这样的
然后董事会同意

亲自测试,你说的不准确,我刚封档。提出新建球场后,会立即出现两个消息,一个是文字计划,一个是球场规划图,然后董事会那里就会显示正在计划,我的是计划一年,等一两个月后,就会显示正在处理,时间变为三年。三年后建成以我命名的新球场。从提出申请到建成花了三年时间,而且建成第二天,这时候上座率肯定是年年爆表了,董事会就会同意扩建球场。你说的,必须sl为显示正在处理这种说法不正确。
一山一世界 发表于 2017-4-1 05:10
亲自测试,你说的不准确,我刚封档。提出新建球场后,会立即出现两个消息,一个是文字计划,一个是球场规 ...

我是提出新建要求 然后出现两个消息 然后再过两天就会出现计划继续执行的消息 会现实球场名字和容量等等