[讨论] 国米第一赛季结束,面对土豪曼城的攻势,是否要妥协...

Icardi 赛季32球拿了欧洲最佳射手。立马就被大曼城盯上了,真是有钱的一塌糊涂。第一次就直接报价1亿,拒绝了以后第二次1.2亿,而且还可以再还价。。
第1赛季结束球队阵容没怎么变化,但不知道为什么苏宁爹不给钱,转会预算基本没了,转会收入比例也被调到35%。本来是准备把icardi当成球队基石的,不过曼城这么一波实在有些犹豫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又拒绝了一次,现在报价到1.4E了。。
你有钱又怎么样,能买个更好的的给我看看么
zhadanlaile 发表于 2017-1-7 23:29
你有钱又怎么样,能买个更好的的给我看看么

我还是挺看好队里的barbosa的,估计再练一阵子就足够当主力前锋了。也不光是钱的问题,感觉Icardi野心挺高的,我拒绝报价他经常不开心,不开心又影响状态
嗯,是常常想走,很麻烦,但是感觉是游戏中最好用的前锋之一,场均一球没问题,你要是有个好队长的话也能解决问题,这个版本队长非常重要
zhadanlaile 发表于 2017-1-8 00:08
嗯,是常常想走,很麻烦,但是感觉是游戏中最好用的前锋之一,场均一球没问题,你要是有个好队长的话也能解 ...

我现在是米兰达队长,队长属性还不错,不过前段时间又是思乡又是想走,被搞怕了。刚买了拉齐奥的biglia,准备让他接任队长了
卖卖卖,这钱够撸个迪亚巴拉格里兹曼了

迪巴拉你能撸到?尤文是死敌啊,就算肯卖价格不翻上数倍吗?  发表于 2017-1-8 08:28
P.Helmes 发表于 2017-1-8 00:21
卖卖卖,这钱够撸个迪亚巴拉格里兹曼了

钱是够撸,但这种级别的球星没兴趣来国米啊。
我档里钱迪一直在国米,生猛的很
AI都用的这么猛别说玩家自己用了,,我反正当初买不来我就不买了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我盧卡庫單季80+進球 為毛都沒土豪盯上
17 三前鋒太無敵 想轉回4231  但前鋒太多啊~
cylove1614 发表于 2017-1-8 00:28
我档里钱迪一直在国米,生猛的很
AI都用的这么猛别说玩家自己用了,,我反正当初买不来我就不买了

确实是猛,我用的第一年还处于涨球期就已经把意甲各种奖都包揽了。射门,无球,镇定,预判都是18,把握机会能力顶级
z83420123 发表于 2017-1-8 00:41
我盧卡庫單季80+進球 為毛都沒土豪盯上
17 三前鋒太無敵 想轉回4231  但前鋒太多啊~

我现在用的就是4231哈哈,单赛季80+那也太生猛了
就算在现实中,二弟也是最顶级中锋,国米创造机会能力一般,二弟又是纯吃饼选手,自己不能突破的
这样都最佳射手,要是在曼联,拜仁,曼城之类的,不知道要进多少球了,我看国米比赛,很多都不算好机会
二弟都能抢到点的,最近感觉身体又壮了,跟尤文那几个打后卫争顶一点都不吃亏,si怎么想的,给个174的pa
zhadanlaile 发表于 2017-1-8 01:23
就算在现实中,二弟也是最顶级中锋,国米创造机会能力一般,二弟又是纯吃饼选手,自己不能突破的
这样都最 ...

前锋的ca/pa可能很受双速影响的吧,我这档里他是双15,不算特别高。不过游戏里其实属性分配的好更重要一点,二弟和佩里西奇就是两个典型,怎么用怎么好使。不知道为什么游戏里苏宁大老板不给钱,本来我还幻想着夏天补强第二年虐尤文的。。现在只能找自家青训顶上去了
智商很稳定 发表于 2017-1-8 01:38
前锋的ca/pa可能很受双速影响的吧,我这档里他是双15,不算特别高。不过游戏里其实属性分配的好更重要一 ...

不给钱很你阵容变化不大有关系,第一年国米财政还挺紧的,需要卖人。我冬窗出了砍刀给皇马,夏天jojo,佩刀,安萨尔迪,太君,也都出了换的转会费。转会收入一直是75。

转会收入不够,可以提啊,一般坚持一下,都给你调到100%的。 约为第7可以卖了,上1场受伤5场的节奏。佩刀我这是绝对主力,很好使,赛季助攻王,进球也有10+,就是年龄有点大。  发表于 2017-1-8 08:32
我这边122M卖了

看你们动不动100M多,看来我当初卖亏了。90M卖的,难怪温老四毫不犹豫拍板了。  发表于 2017-1-8 08:32
智商很稳定 发表于 2017-1-8 01:38
前锋的ca/pa可能很受双速影响的吧,我这档里他是双15,不算特别高。不过游戏里其实属性分配的好更重要一 ...

真正典型是盧卡庫
pa158
真的跟神一樣
不過他的pa ca被SI黑慘了就是了
以他的進球率跟他同年齡的pa都高他15以上
先找好备胎,再反复拒绝,不断试探曼城的价格底线,然后卖个最高价,反正国米的财政不怎么好,索性当几个赛季的黑店
anteng 发表于 2017-1-8 02:10
不给钱很你阵容变化不大有关系,第一年国米财政还挺紧的,需要卖人。我冬窗出了砍刀给皇马,夏天jojo,佩 ...

有道理,jojo和巴内加都准备卖了。佩刀砍刀舍不得卖啊,一个赛季下来基本进球全是靠的他两+Icardi。

世界新标王Icardi哈哈