[讨论] 17.20热刺的太无敌了

戴尔 万亚马打中场,想想就可怕,只能打边路进攻,但热刺两边后卫强壮速度超快,还有神锋凯恩,无解啊  

其中一边的设定边路组织核心不要插上而是中场持球盘带,另一边放边锋或者内锋进攻,或者一个边锋变拖后前锋或者攻击型中场,。热刺逼抢很凶,逼抢边路组织核心的时候会带走对方一个中场,这样你的中场就是二对一,随便传就能灭了对方。

面对任何一个逼抢凶的比如西汉姆 ,热刺,曼联 ,曼城都可以用 边前卫策应或者边路组织核心这样带走对方一个中场来强攻中路。

但是阿森纳是区域防守,就要降低节奏。中场不插上导球,而其他进攻球员前插来堆积让阿森纳防线人员不足。
第一年足总杯欧冠双冠王
欧冠先后淘汰拜仁巴萨巴黎,电脑带的
每次打热刺辛辛苦苦进个球,对面边路传中找凯恩轻松扳平。。。
热刺上代就开始很NB了
Shek_PS 发表于 2017-1-6 23:50
每次打热刺辛辛苦苦进个球,对面边路传中找凯恩轻松扳平。。。

含泪点赞!
我特么半场都3-0了!心想妥妥儿的了~~
下半场凯恩一个人进3。。。最后还4-3给我反超了····
我用的利物浦,打热刺和阿森纳都是加快节奏和更多直传打他们身后,当然前提是你要有我的马内那样的大腿
我刚结束第一赛季 热刺第十了。。崩盘了,,,

阿里被我30+28M分期买过来了。
热刺这批人让我想起了当年的利兹,希望热刺能挺住吧,别再让人割韭菜了。
对热刺3次  进了9球  失0球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
384384 发表于 2017-1-7 04:51
其中一边的设定边路组织核心不要插上而是中场持球盘带,另一边放边锋或者内锋进攻,或者一个边锋变拖后前锋 ...

层主讲的很有道理,今天我先被热刺杀又被西汉姆杀,鼠标都要砸了。楼主这番话一下子启发了我。感谢指点迷津
热刺第一个赛季,开季16连胜,我看到这个都绝望了,完全追不上
每个档电脑几乎年年保底欧冠四强 联赛基本冠军,还他妈不差钱天天挖我人
埃弗顿主场打热刺,前30分钟进了2球以为稳了,结果给人连灌5球,也是醉了!
17.0.0时我用利物浦,第一个赛季联赛第二,热刺第一;
一怒之下第一季结束赛把他队中的凯恩、阿里、戴尔三人买来了!
本土户口太多
英格兰的游戏嘛…你懂得
第二赛季欧冠决赛,1:0 热刺赢了我
跟热刺不能硬拼
为什么我17.2和你们差那么多  阿森纳一骑当先,我和破车死命追,曼彻斯特双雄和利物浦形成第二梯队,下面成我们几支球队的提款机,只不过我被曼联主客杯赛各种杀,但是曼联又各种输鱼腩,都成死敌了都 每次记者都会挑食形成口水战