楼主: 浪子四少

[战术阵型] 17.2 ATT ONE 4231 OVER VERSION 米兰2018 年力压拜仁夺取欧冠(2.12 更新)

oyw124 发表于 2017-1-15 21:24
这是1721的还是什么的

最新的11111111
我开档,每回第一个赛季刚过年,球员数据就记到17-18赛季了!楼主知道这是为什么吗?

正版的吗??  发表于 2017-1-17 11:40

不好意思。和楼主有点冲突 用的是小国际  感觉小国际还是比米屌要强啊,从人员配备上。
用的边锋不内切阵型。17.21版本游戏。友谊赛打了很多,场面波澜不惊 有4比0赢的,也有打丁级球队0比0的,这是磨合期。磨合好后很吊啊:
赛季第一轮打米兰德比 第二轮国家德比 第三轮佛罗伦萨 第四轮罗马  这赛程也是吊
结果3比2赢米屌   客场0比1输狗尤婊,被迪巴拉这条狗偷了一个。  主场2比1赢佛罗伦萨  客场2比0完胜罗马
然后就开启了连胜模式。而且净胜都是2球及以上
非常好用。
建议:这阵型体力消耗太大  有25人的一线队轮换是必须的,下半场领先的话可以降低节奏到最低 把紧闭盯人去掉 站住位置就行,很稳妥 防守基本没漏洞。心态的话,调成反击 后防线回拉一格  前锋设置成抢点 勾上有机会就射门。
人员:
汉达诺维奇
桑顿 米兰达 穆里略 威廉姆斯(从PSV买入)
孔多比亚 布罗佐维奇
坎德雷瓦 马里奥 佩里西奇
伊卡尔迪

这是1721的还是什么的
liyanglzm 发表于 2017-1-23 13:12
不好意思。和楼主有点冲突 用的是小国际  感觉小国际还是比米屌要强啊,从人员配备上。
用的边锋不内切阵 ...

哈哈,竟然赢了米吊
再一次更新了战术,虽然不是最好的战术,但是可能是最犀利的战术
收藏下~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉红贝贝跟我毛真的很配,第二季用50个进球条款大法买了,跟lz一样阵型,两翼苏索和博囧,各自助攻10+,红贝贝一个赛季进球40+,差点头个赛季就激活50个进球条款!另外还配了紫贝贝和绿贝贝,助攻都是杠杠的!只是中路的AM不太好找,我打算用马斯托尔,在我档里出租表现相当不错!再把绿贝贝练出AM属性就齐活了!
有双内锋的版本吗
sjj3307971 发表于 2017-2-13 16:21
有双内锋的版本吗

实验过,效果不是特别好
最新版本 2017.2.14 日更新OVER 版本 很给力的 欢迎大家测试 反馈
边锋逆足也可以的吧?
eachyou 发表于 2017-2-17 17:12
边锋逆足也可以的吧?

其实也可以的,边锋其实是很灵活的,按照他本来的定义,边锋是抱着边路打的,可是没球跑动的时候他往往都到门前包抄了,顺脚的好处就是下底传中很犀利,这个也就是这个战术的进球点
@浪子四少 感觉这战术在16里面都能有很好的战绩
我喜欢的站位,新赛季拿来试验一下
楼主,更新到1730之后,貌似战术不太适合了,有更新吗?
kyo715 发表于 2017-3-12 11:19
楼主,更新到1730之后,貌似战术不太适合了,有更新吗?

最近在玩王者荣耀,什么情况,反馈一下
更新一下17.31版本的吧
浪子四少 发表于 2017-3-13 20:34
最近在玩王者荣耀,什么情况,反馈一下

总是感觉得势不得分,防守没之前好了
没有针对性设置?