[求助] 请教大家怎么处理球员抱怨出场时间

rt,有些球员感觉是合格替补,卖了可惜。但是又够不上首发
比赛打少了就抱怨出场时间。请教大家一般怎么处理,是为了更衣室氛围有抱怨就许诺吗?
说同位置的某某某状态火热  让他等待机会
找个属性好的队长  所有抱怨都解决了
zhanglangsssss 发表于 2017-1-5 19:43
找个属性好的队长  所有抱怨都解决了

唉,我玩曼联。开裆球探报告就说缺乏领导力。
cylove1614 发表于 2017-1-5 19:41
说同位置的某某某状态火热  让他等待机会

试试看,这招好用?
签的时候签轮换啊
合同里面工资给多高无所谓,但是定位最高只到一线队员,全队没有核心球员,2套阵容轮换,基本没有人抱怨
一个好队长,能解决99%的更衣室问题。
开档曼联的话,撤了鲁尼队长,换成敬业型的琼斯吧。
玩曼联用小猪当队长很好的
对小猪当队长挺好的,而且游戏里小猪还是很好用的,除了受伤倾向高
vaan_hou 发表于 2017-1-5 19:46
唉,我玩曼联。开裆球探报告就说缺乏领导力。

签回弗莱彻做队长吧,应对抱怨很牛
曼联啊,我玩埃弗顿时把曼联的菲尔琼斯签过来,是我遇到最好的队长了,啥事都能摆平
yuewushen4 发表于 2017-1-5 21:16
对小猪当队长挺好的,而且游戏里小猪还是很好用的,除了受伤倾向高

我擦,我试了下小猪队长真的神,什么事交给他都摆平了。
鲁尼这个废物……