[转载] 阿贾克斯的巴佐尔加盟沃尔夫斯堡.

本周二狼堡的冬训正式开始,球队签下的荷兰天才小将巴佐尔正式与球迷们见面,巴佐尔谈到了自己选择狼堡的原因以及自己的踢球风格。

巴佐尔是欧洲最被看好的天才后腰之一,他以1200万欧元从荷兰阿贾克斯俱乐部加盟沃尔夫斯堡。在见面会上巴佐尔用荷兰语回答问题,巴佐尔即将面临一个全新的联赛,他要面对语言以及新生活等诸多问题。

巴佐尔表示:“我很高兴能够来到这里。沃尔夫斯堡非常适合我。在这里能够获得机会,德甲也是比荷兰更大的联赛。我希望在两三年之内成为更好的球员。”

加盟狼堡之前巴佐尔与狼堡早已取得了联系:“这支俱乐部对我的信任是是决定性的,而并不是积分榜上的位置。”而巴佐尔形容自己的踢球风格时表示:“我是一名B2B(从一个禁区到另一个禁区)中场,技术不错。我足够自信地说我很全面。而我的风格有点像亚亚-图雷。但是我也必须要继续进步。”

转载自虎扑体育.
估计很快要固潜了
就看打不打的出来了。。。
好便宜啊,才12M,之前德波尔在国米的时候好像说要买他,现在据说要买亚特兰大一个意大利小妖,加里亚蒂尼什么,30M。。。
一代小妖陨落