[球员推荐] 刚刚入正,求推荐妖人

如题,记得每一代都有推荐妖人的帖子,2017怎么没有找到呢
不喜欢玩豪门强队,也不喜欢花大价钱买人,求推荐几个便宜好买的人。

便宜买不到妖人了。。。
想开英冠球队,狼队
可能买不到了
kuki,开档很便宜。还有个在沙特联赛的前锋,才几十KB,潜力168左右。

我也是玩英冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rxcc520 发表于 2017-1-3 21:48
kuki,开档很便宜。还有个在沙特联赛的前锋,才几十KB,潜力168左右。

168那个叫什么名字。

Burton开档只有几百K的转会费,怎么可以买那么人?
现在基本上没有便宜妖人了,哪怕是身价几百k的,只要潜力高,电脑开价都是几十m,这代基本上想淘宝,就死心了吧
李小龍 发表于 2017-1-4 20:18
Burton开档只有几百K的转会费,怎么可以买那么人?

只是推荐球员哦,怎么买每个球队都有不同操作办法。
开档三大免签kuki, soler, sosa,不过英冠很有可能声望不够不愿意来
现在身价虚高啊,没钱想买妖人,死了这条心吧,我买一个17岁的小孩,也花了30M多呢,不过潜力是200,
现在小牛妖人的身价,已经成功的治愈了我的恋童癖。
我已变成只签30+的成名球员了。。。
用个三四年就抛。。
我觉得体验成名球星被我支配的恐惧比培养小牛更有快感了。。。。
-9神锋Colidio
Patrick Cutrone  潜力只有135左右吧 不过第二赛季德甲先租后买22场23球  还有个 Gustavo Bou 24场20球14次助攻这个估计是拿不到劳工证
昨天签了一个克罗地亚球探给推荐了一个24岁的右边后卫,中卫的关键属性吊炸天,400多K分48期买入忘记是哪个队了,去克罗地亚找找,应该就在克罗地亚那几家最出名的俱乐部里