[讨论] FM2017拜师选项的影响

其实从有拜师以来大家都在讨论拜师到底哪个选项更好。然后以前的结论是:
1.选项一学习习惯和隐藏;2.选项二只是学习隐藏。然后大赛和稳定是不会学到的。
楼主想请大家能把自己2017的拜师经验一起说一说。
本人一直都是拜师第二个选项。结果是大部分时候学习都会说受益……非常浅。还会在关系里讨厌师傅。但是尽管如此,每次都能完美copy师傅的8项隐藏属性。至于CA有时涨的多,有时涨的少。
想问问各位有试过第一个选项的吗?隐藏会变吗,能完全copy隐藏属性吗?传说第一个选项CA涨的快,而且最后也会成功受益匪浅。
FM历代里拜师选第二个从来就没有满意的。不过选第二个稳定和大赛也能跟着涨?
同类型的球员一定选第一项,比如embolo拜师德罗巴,一定要选第一项
相同位置第一选项 不同的用第二个 我一般是这么来的 貌似也有不满意的出现
性格相同 位置类似选第一个就会成功
robur02 发表于 2017-1-2 23:17
FM历代里拜师选第二个从来就没有满意的。不过选第二个稳定和大赛也能跟着涨?

稳定大赛学不到吧
好像有bug,选第二个永远成功不了

但是你看隐藏,其实已经学完了
现在版本的大赛不能学到了吗?几代没玩,大赛是不会拜师学到了???之前是可以的