楼主: rembo

[求助] 好纠结135m的伊卡尔迪,卖还是不卖呢?这家伙其实是真好用

LZ速把周星驰阵型贴出来
我180M英镑都没卖,二弟太好用了,基本上每赛季50+联赛进球,70+总进球,而且稳定,没有进球荒,我是准备把他养到退役的~
cookle2050 发表于 2017-3-28 19:05
我180M英镑都没卖,二弟太好用了,基本上每赛季50+联赛进球,70+总进球,而且稳定,没有进球荒,我是准备把 ...

老哥 什么战术在1731
哪个战术呀
肖国吉 发表于 2017-3-28 20:40
老哥 什么战术在1731

我用的kira的战术,有根据人员做了微调~
战术地址:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D436
cookle2050 发表于 2017-3-29 11:24
我用的kira的战术,有根据人员做了微调~
战术地址:http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid ...

他那有1.0和1.1两个版本 你用哪个?把CF改成AF还是P吗?谢谢喔
yjhzc 发表于 2017-3-29 11:42
他那有1.0和1.1两个版本 你用哪个?把CF改成AF还是P吗?谢谢喔

我用的1.1,根据我的人员配置,双边卫设置的是全能,中卫设置的是一个清球,一个出球,后腰设置的是防守型后腰,中场设置的是一个全能一个组织核心,双内锋,全能前锋。
cookle2050 发表于 2017-3-29 14:49
我用的1.1,根据我的人员配置,双边卫设置的是全能,中卫设置的是一个清球,一个出球,后腰设置的是防守 ...

二弟打全能??
135M,,我这45M欧多特蒙德买去了
我卖了,用这笔钱买了马夏尔和登贝莱。用的是随满的皮纳蒙蒂,过渡期马夏尔 皮纳蒙蒂和巴博萨轮流上。练到140不到的时候就一直用皮了
yjhzc 发表于 2017-3-29 15:06
二弟打全能??

二弟打全能很猛的,能做球能射门,我第一赛季二弟就40+进球,10+助攻,到第二赛季球队磨合好了,再加上买到了阿扎尔打左边,立马飞起来了,70+进球20+助攻,阿扎尔进球都有30+,屌的不要不要的~
个人不喜欢卖这种又有实力又是元老的球员
用腻了可以换口味
cookle2050 发表于 2017-3-29 18:04
二弟打全能很猛的,能做球能射门,我第一赛季二弟就40+进球,10+助攻,到第二赛季球队磨合好了,再加上买 ...

什么战术这么厉害...
145M卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周星驰的什么战术?
个人不喜欢卖这种又有实力又是元老的球员
卖,我也纠结过,哈哈,阿弥陀佛