[游戏贴图] 遇到bug了,正版 1720原版数据库。。

2019年 亚洲杯 分组遇到了德国。。 看了下德国的日程 尼玛德国还要来抢个亚洲杯玩玩吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你确定你没打任何补丁?
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 13:19
你确定你没打任何补丁?

除了汉化 没打别的
我这也遇到 不过是葡萄牙
ldc11614 发表于 2016-12-31 15:19
除了汉化 没打别的

你editor data文件夹下没其它东西?   不太可能出现这种情况。肯定是你用了什么吧
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 15:22
你editor data文件夹下没其它东西?   不太可能出现这种情况。肯定是你用了什么吧

没有 只有一个你的中超补丁 不过我没加载,想试试原版的,感受下中甲扩军。。。剩下四个剑心汉化 土耳其汉化 港澳台汉化  还有个人员汉化
ldc11614 发表于 2016-12-31 15:54
没有 只有一个你的中超补丁 不过我没加载,想试试原版的,感受下中甲扩军。。。剩下四个剑心汉化 土耳其 ...

那就是汉化有问题。版本太旧导致的数据库冲突。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 15:22

话说 下个中超补丁中甲改成18队吧 游戏里都扩军了。。

是不是像前几年的美洲杯那样邀请亚洲球队参赛
这个是邀请欧洲球队参赛
ldc11614 发表于 2016-12-31 15:57
话说 下个中超补丁中甲改成18队吧 游戏里都扩军了。。

游戏里是逐步扩军、到2022年扩军到中超18支、中甲20支。
不过这种东西都是虚无飘渺的事,太不真实了。谁知道以后哪一年才开始扩军呢。所以说我干脆不做。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 15:59
游戏里是逐步扩军、到2022年扩军到中超18支、中甲20支。
不过这种东西都是虚无飘渺的事,太不真实了。谁 ...

这个是现实足协的文件, 应该都会实现的 中国球队太少了  一年比赛 休息太多了
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 15:59
不过这种东西都是虚无飘渺的事,太不真实了。谁 ...

能不能教一下怎么实现逐步扩军。。 我把补丁修改下
ldc11614 发表于 2016-12-31 16:03
能不能教一下怎么实现逐步扩军。。 我把补丁修改下

一言难尽啊。这个很麻烦,而且编辑器如果要做中丙中丁的话,编辑器貌似不能验证通过,是编辑器本身的bug。不知道17.20修复了没
------------------------------------
你要真想知道的话,你直接开个默认数据库,新建立国家规则->在原规则上添加低级联赛->中国->转换到高级规则    看就行了。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 16:26
一言难尽啊。这个很麻烦,而且编辑器如果要做中丙中丁的话,编辑器貌似不能验证通过,是编辑器本身的bug ...

我现在直接在你的补丁上中超加了两支 中甲加了四支球队 不知道可以不 等会验证下
ldc11614 发表于 2016-12-31 16:29
我现在直接在你的补丁上中超加了两支 中甲加了四支球队 不知道可以不 等会验证下

不可以,要改很多东西的,没那么简单的少年。。。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 16:31
不可以,要改很多东西的,没那么简单的少年。。。

我把规则也修改了一点,正在做中甲,这两天刚好有空测试。。原版 没有中乙 但是中甲也会降级, 我自建的球队 第一个赛季没去带 结果降级了,第二个赛季没了。。好坑爹
ldc11614 发表于 2016-12-31 16:34
我把规则也修改了一点,正在做中甲,这两天刚好有空测试。。原版 没有中乙 但是中甲也会降级, 我自建的 ...

好吧,那你加油吧^_^
如果你会改的话你就改吧。规则如果能测试通过,你就用吧。如果不能,那我也只能表示遗憾。
--------------------
毕竟做个东西出来不可能满足所有人的需求,众口难调,你要理解- =
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 16:38
好吧,那你加油吧^_^
如果你会改的话你就改吧。规则如果能测试通过,你就用吧。如果不能,那我也只能表 ...

完全理解。。。。
飞燕泣残红°﹌ 发表于 2016-12-31 16:38
好吧,那你加油吧^_^
如果你会改的话你就改吧。规则如果能测试通过,你就用吧。如果不能,那我也只能表 ...

中乙用编辑器怎么调可以激活?上次自己乱七八糟搞了半天没搞成