[讨论] FM的数值有时候倾向性太大了吧?

关闭 [复制链接]
http://www.zhibo8.cc/zuqiu/2016/1123-guoren.htm
始终不明白为什么FM只给贝尔19的速度?贝尔估计在足球历史上都是最快的,为什么这么多年一直是19?他很明显比C罗 贝莱林快吧?前几年C罗是20,这是SI在打压贝尔
布拉沃传球居然有17?就算他是个清道夫门将,他的传球能力也到不了这么高,如果要求哈特短传都不见得比他差,哈特还能一场比赛传球成功率100%呢,这是变相在支持瓜迪奥拉
这是又到了中小学放假时间了么。。。。
拉里老板 发表于 2016-12-30 18:09
好事者你好,贝尔是前十?那请问C罗和贝莱林是前几十?我倒要看看你想舔出什么花样

卡尼吉亚你给多少?颠覆欧文你给多少?贝尔有奥巴萌杨快?
19可以了,别人跟你好好说,你怎么那么 跟别人bb?
怨气这么大?
奥巴梅杨不比贝尔快?
你倒是说说看为什么贝尔就一定比C罗贝莱林快,就因为贝尔的超车集锦多?你是看过贝尔强行超车C罗和贝莱林,还是有什么数据干货,就直接得出个明显比他俩快的结论?足球又不是百米跑有专门成绩作参考,就算有队内测速成绩参考你是看30米50米百米还是折返跑的成绩呢?有过好事记者比过一些队内百米数据,我记得贝尔是在前十,但是不是第一。再说给19的速度已经非常高了,就因为他名气大没给到20就说是打压贝尔真是喷了。
贝尔怎么可能是足球史上最快的
一个游戏的数据做成这个样子已经很不错了
FM再精细也只是一个游戏,认真就输了。
58759445 发表于 2016-12-30 16:52
贝尔怎么可能是足球史上最快的

你为什么不肯说出最快的来呢?
说好的fm是英吹的呢,两位英伦属性怎么被黑的这么惨
不是属性,球星
单论速度最快的球员 我只见过一个 叫卡尼吉亚
博尔特即将以自由球员身份签约曼联了 到时候SI要怎样重新定义速度属性呢