[游戏交流] 1720的转会系统让我绝望

主力队员只要年龄大一点就卖不出去,挂牌0也没用,只能解约,
年轻小牛能力不管多烂,各路豪门疯抢,
1720暂时不玩了,等1730吧。。。。。。
-
-
-
-

找到原因了,因为是开档刚刚续的约,所以卖不出去,
这是1720新改的,刚续约的无论买还是卖都没戏。。。。。
谁说的,我用尤文开档,30岁的慢猪身价16.5卖了24m,32岁的师太身价2.2卖了6m,身价2m的巴扎黑34岁也卖了6m,31岁的纳爱斯身价5.5卖了6m,倒是三爷身价1.3,卖不出去,只能留着

曼朱我开档卖了52M,埃尔纳内斯卖了18.5M,3爷赛季过半2.5走人了  发表于 2016-12-29 17:21
411940351 发表于 2016-12-29 17:03
谁说的,我用尤文开档,30岁的慢猪身价16.5卖了24m,32岁的师太身价2.2卖了6m,身价2m的巴扎黑34岁也卖了6m ...

我用southampton,当打之年的塔迪奇,范迪克白送都没人要,租也租不出去,
能力平平的罗梅乌倒是一堆豪门来抢,不知道这是什么逻辑。。。。。。
net3303 发表于 2016-12-29 17:11
我用southampton,当打之年的塔迪奇,范迪克白送都没人要,租也租不出去,
能力平平的罗梅乌倒是一堆豪 ...

我马上要到冬歇期了   塔里奇要去巴黎  范迪克要去曼联了   肯定很多钱
1720卖人难度确实调整了,但是那么邪乎
主动推荐很难卖上高价
还是要ai主动来求购,才能卖大价钱
还有,你这主力球员发挥怎么样?如果场均7.5评分,赛季10+10的表现,不该卖不出去的
你玩英超,最值钱的还是户口本
ca150+的,随随便便3000+w磅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有了成绩好卖人的很啊,31的蒙雷亚尔CA140多吧,我都卖了10M,桑切斯厄齐尔打包给大巴黎140M。
找到原因了,因为是开档刚刚续的约,所以卖不出去,
这是1720新改的,刚续约的无论买还是卖都没戏。。。。。
tracislooo 发表于 2016-12-29 19:49

字体怎么搞的,看起来很清爽啊
没有吧我31岁的穆斯莱拉还卖了20m
siouxsie 发表于 2016-12-30 00:59
字体怎么搞的,看起来很清爽啊

默认的,,什么也没改
28岁 沃特福德前锋迪尼卖了曼城37M
比赛时候 AI 个个都是 堵抢眼狂魔 呢。。。。。 起脚10回 蹦被堵回来三五回。。。。