楼主: ID_820912

[游戏交流] 开档米兰两个半赛季,买人花费332M英镑,卖人收入420M英镑,我是合格的人贩子!

fxyiiu 发表于 2016-12-29 22:09
1720表示不行啊,巴卡根本卖不上价,其他人也一样,能身价出手就万幸了
能溢价的也就是小牛比如niang这样 ...

巴卡看人品,大概率转会截止日车子报价  22m+6个月15m能卖掉
ID_820912 发表于 2016-12-29 21:26
第一赛季买的时侯还是1712的,刚踢完第一赛季就变1720了

那就对了,1720开档根本没兴趣,不过到了10月又有兴趣了,1.7m拿下,冬天来教我的贝拉尔迪
411940351 发表于 2016-12-30 10:45
那就对了,1720开档根本没兴趣,不过到了10月又有兴趣了,1.7m拿下,冬天来教我的贝拉尔迪

嗯,普遍反应1720版本的转会机制有修改了,卖人更加难了!
法老艾尔沙拉维 发表于 2016-12-30 09:26
巴卡看人品,大概率转会截止日车子报价  22m+6个月15m能卖掉

我第一赛季巴卡主力,冬季转会车子报价19m,sl后发现这就是最终价格,没卖,没有第二次出价了,赛季末转会车子出15m,因为巴卡身价也低了,随着身价走的,还价发现这也是最终出价,没办法就卖了。。。
第三个赛季,娘神卖给皇马,65M
贝尔托拉奇,无人接手,痛苦
marcofan 发表于 2016-12-30 13:38
第三个赛季,娘神卖给皇马,65M

尼昂在我的阵型里作为第一替补,表现非常好,舍不得卖

第二赛季作为替补,首发28场替补10场,进球19个助攻15次

这表现,怎么舍得卖啊

我的2个边锋主力是紫贝贝和绿贝贝
marcofan 发表于 2016-12-30 13:40
贝尔托拉奇,无人接手,痛苦

用贝尔托拉奇打主力没有

我是在第一赛季冬季转会卖了博纳文图拉之后,就扶正贝尔托拉奇当了主力,才会有人接盘的!
1720开档,蒙托利沃和本田圭佑最多只能卖上身价,尼昂我试了,身价两倍没人要。刚来的和刚续约的更卖不出去了。买人的价钱倒是没变。
Bertoracci那么低的PA可以卖50m+,厉害。
啤酒泡饭 发表于 2016-12-30 14:19
Bertoracci那么低的PA可以卖50m+,厉害。

最后的实际转会价格是

一开始的4000万英镑,后来拜仁花费900万英镑买断“出场50次支付1200万英镑”的条款

然后第三赛季,拜仁又把贝尔托拉奇以1400万英镑的价格卖给了大巴黎

我用通过“下次转会费的50%”的分成得到了700万英镑

因此,最后贝尔托拉奇的实际转会收入是5600万英镑
ID_820912 发表于 2016-12-30 13:01
嗯,普遍反应1720版本的转会机制有修改了,卖人更加难了!

还好吧,我觉得正常了许多,动辄五六千万卖个pa150160的,太不现实了~比如早上有人跟我说开档慢猪卖了51m,太扯淡了,现实哪回有这种交易~我觉得我开档卖了24m都觉得赚了不少了呢,差不多将近3000w欧,现实中除了中糙,谁会给慢猪开3000w