[已解决] 2.0以后,ac米兰开档卖不了人了……郁闷死了

柏拉图文,巴卡之前都可以卖5000万+,现在挂牌5000万没有要,其他一大堆垃圾挂牌身价卖,没有一个卖出去的。就只卖了一个身价本田硅油,郁闷死了
有兴趣了再推,巴卡等主动开价,我新开一档,买卖正常,就是紫贝贝对我米没兴趣了。
我这正相反,买紫贝贝没问题,卖人也一样不行,bacca确实有车子主动开价,但是只开到身价,多一毛都没有,拒绝了就不再开了,要等到下个转会期,但那个时候也一样只开身价
其他人也是不好卖了
cici625 发表于 2016-12-29 10:50
有兴趣了再推,巴卡等主动开价,我新开一档,买卖正常,就是紫贝贝对我米没兴趣了。

你是怎么操作的,我也刚开档米兰不知道怎么处理那群老头
1720和1712低数据库是一样的,没必要新开档啊
1720 调整了转会。。 巴卡已经不值钱了。。
ldc11614 发表于 2016-12-29 17:34
1720 调整了转会。。 巴卡已经不值钱了。。

请问调整了什么?
你等到截止日su看看,我是截止日热刺主动报价,总得4000万英镑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上,kucka卖低了,zapata我没卖出去,只能等冬季了
Poli好用的很,经常救主,我开了两个档,都带救主属性,暂时没舍得卖
Bacca卖不出价,就只好放在队里,没有买红贝,冬季准备买紫贝或绿贝
kinghin 发表于 2016-12-30 09:29
楼上,kucka卖低了,zapata我没卖出去,只能等冬季了

Zapata可以加500k换多斯桑托斯,桑托斯赛季末身价17m,我档里20m卖到英超了。
cici625 发表于 2016-12-31 21:46
Zapata可以加500k换多斯桑托斯,桑托斯赛季末身价17m,我档里20m卖到英超了。

哪一个多斯桑托斯??
kinghin 发表于 2016-12-30 09:32
Bacca卖不出价,就只好放在队里,没有买红贝,冬季准备买紫贝或绿贝

弱弱的问一句, 红 绿 紫 贝贝 都是谁?
dlpotato 发表于 2017-1-1 08:58

红:都灵 贝罗蒂
绿:萨索洛 贝拉尔迪
紫:佛罗伦萨 贝纳尔德斯基
Bacca真的很好用,半赛季22场17球,冬窗被Chealse用36M买走
巴卡挺厉害的,不过我缺钱呐,夏窗最后一天卖给热刺了,35M英镑,其它各种条款另外还有10M,不过估计也拿不到,热刺打单前锋,他给凯恩打替补。什么出场啊进球啊肯定达不到条款要求。
请大家看下第一赛季转会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x