[已解决] 头像包不想放在C盘,要怎样操作?谢谢

头像包比较大,不想放在C盘,想放在其他盘,要怎样操作?
直接把我的文档放在D盘
steam里设置存档位置
--user_data_location="T:/Sports Interactive/Football Manager 2017(把这个T盘改成你自己的存盘,其他照搬就可以,这个在FM2016里面就可以这样搬家)
ldc11614 发表于 2016-12-29 01:54
steam里设置存档位置

在那里啊》??
ztgame0808 发表于 2016-12-29 06:29
--user_data_location="T:/Sports Interactive/Football Manager 2017(把这个T盘改成你自己的存盘,其他照 ...

在哪里输入???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前面要加2个-- 最后一个双引号前面不需要加反斜杠吗?
可以用360文件夹搬家 直接把所有文档搬在其他盘
还可以在steam里设置 当然我采取上一种 很简单
图利奥 发表于 2016-12-31 15:22
前面要加2个-- 最后一个双引号前面不需要加反斜杠吗?

对的,前面是--,最后不需要反斜杠
louyuege 发表于 2016-12-31 17:51
对的,前面是--,最后不需要反斜杠

的确可以了。。。但是改了那个保存地址之后现在又不能显示中文了??
我去。。。我以为那两条横线是用来注释的!
图利奥 发表于 2017-1-1 09:11
的确可以了。。。但是改了那个保存地址之后现在又不能显示中文了??
我去。。。我以为那两条横线是用来 ...

你把原来的汉化文件复制到新的存档地址就行了
louyuege 发表于 2017-1-1 12:22
你把原来的汉化文件复制到新的存档地址就行了

可以把你的汉化文件上传上来吗?我那个很多都没有汉化,尤其是职责那里,全是英文
超级小豌豆 发表于 2017-1-1 13:15
可以把你的汉化文件上传上来吗?我那个很多都没有汉化,尤其是职责那里,全是英文

我用的就是创意工坊里的那个,论坛里的一帮兄弟做的,应该和你一样吧