[游戏交流] 第二赛季免签的贝拉希诺,当了一赛季主力后,7100万英镑卖给大巴黎,怎么样?

如题,开档第一个冬歇期免签的贝拉希诺

第二赛季来了后,就让贝拉希诺替代贝罗蒂当了主力前锋,一个赛季下来,拿了意甲联赛金靴(30球)和欧冠联赛金靴(12球)

身价也从转会刚来时候的1300万英镑暴增到了2017年6月中旬的4100万英镑

同时也引来了大巴黎,拜仁慕尼黑、曼城和阿森纳等俱乐部的兴趣。

我于是就试着挂牌推荐一亿英镑给AI,(抱着漫天要价、坐地还钱的心理准备和AI砍价)

最后也就是大巴黎有点诚意,

最后同意协商的价格是:4000万英镑现金+12个月3000万英镑分期+法国杯赛冠军100万英镑+下次转会费的50%。

觉得这个价格还是能达到我的心理底线了! 、

准备出手了,大家觉得这个价格如何呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
免签来,替补前锋,赛季进了十几个球,60m卖给热刺
那还不卖?留着干啥
7000万?也卖的太便宜了吧?电脑卖我,随便一个球员开价都是90m,100m的,我拿70m还换不到一个更好的,还不如不卖。
挂牌推的时候,要不要选那个球队弃用?
rembo 发表于 2016-12-29 09:48
7000万?也卖的太便宜了吧?电脑卖我,随便一个球员开价都是90m,100m的,我拿70m还换不到一个更好的,还不 ...

有贝罗蒂和自己的青训库特罗内在

总归是要让自己的球员当主力的啊,当时免签贝拉希诺的时候,就是打算做人贩子

用一个赛季主力然后转手的!

感觉这一代球员买卖的特点是:
AI豪门有兴趣并且主动出价的时候,经过讨价还价,最多会卖出双倍的身价,而且是分期付款的
自己挂牌的球员,一般只能卖出身价多一点,感觉一般是多卖1M左右,而且也是分期的
我看了其他的帖子,第一个赛季冬歇期,热刺会买左边锋,如果队里左边锋表现好的话,可以赚一笔
我的佩刀当时27M身价,分期卖给热刺55M,楼主说卖贝拉希诺70M,感觉是你推荐的价格太高了
AI反而会出一个较低的价格,你就直接双倍身价推荐,再拉锯几轮12个月分期,很有可能卖到80M的
当然要电脑主动报价才可以
另问,贝拉希诺职业9,好练么?打左边IF咋样
我一个赛季基本没什么进球,赛季结束30m卖给铁锤了
zhadanlaile 发表于 2016-12-29 16:03
感觉这一代球员买卖的特点是:
AI豪门有兴趣并且主动出价的时候,经过讨价还价,最多会卖出双倍的身价,而 ...

好练的,第二年免签来到我队的时侯国际声望5993,刚好低于达席尔瓦的6000多点,拜师成功
cici625 发表于 2016-12-29 10:49
挂牌推的时候,要不要选那个球队弃用?

我从来不选球队弃用