[求助] 小国际第一赛季结束,求一个前腰,一前锋

第一赛季结束,4312,汉达,太子顿,米兰达,德福里,布林德(小日本,戈尔达尼加,陆佳妮,安塞尔迪);马里奥,恐龙,b罗(帕罗洛,帕隆博,巴二佐),帕耶特(砍刀),钱迪,德佩(贝纳德斯基,库伊特)。无SL,3冠王,钱迪44球,帕耶特20球19助攻联赛打尤文,联盟杯决赛打曼联均有进球助攻,任意球,远射都很棒,可惜帕耶特30岁了,求帕耶的接班人一名,米兰达赛季末失误很多,年纪也大了,能卖就卖了,随便找个第四中卫估计够用了。已经预定了贝拉尔迪,贝莱林,迪马尔科回归,后卫中场基本不需要太大变化,前腰帕耶准备趁高光的时候卖了,热刺的埃里克森只要30-40m,不知道好不好用,前锋德佩不温不火虽有世界波但是浪射太多,还是准备出了,大家推荐一个搭档钱迪的前锋
内拉问一下现在的版本是1720吗?前几天那个小更新更新了什么
陆佳妮完美取代米兰达,至于帕耶特这个bug可以用到32也没有关系,佩刀也是绝对牛的一笔的,轮换就是了
第一赛季结束买德布劳内
黑色梦幻 发表于 2016-12-28 17:47
第一赛季结束买德布劳内

德布劳内前腰好用吗?
第一赛季就能买这么些人?求转会操作
恐龙 钱迪这两个人是谁。。。这外号完全看不懂  钱迪是伊卡尔迪?
flowerlu 发表于 2016-12-29 09:19
恐龙 钱迪这两个人是谁。。。这外号完全看不懂  钱迪是伊卡尔迪?

估计钱迪是二弟,恐龙可能是孔比亚多
贝拉尔迪和贝莱林有了,我看就改阵型吧,4123双边加单锋突前,常规阵型,要不你要前腰,中场孔比,马里奥和B罗怎么分配?
买个好的,你这阵型都是世界级的了,换了太子顿吧,找个好点的右后,我档买了纳乔和达尼洛,达尼洛非欧租借给大巴黎一年,纳乔可中可边,还低估值,够用一个赛季了
右后卫 我用Yao.... 太子顿只能轮换
这配置可以封档了,你们都喜欢这样玩,用哪个队还有什么区别吗
弱弱问一句楼主,鲁加尼你是怎么买到手的!!???
楼主,贝莱林是怎么撸到手的。。你把转会贴图,贴一下。。多谢~
伊卡尔迪搭档贝拉尔迪啊。。。无敌~!!!!

我想知道第一个赛季怎么买到这么多人的?怎么操作介绍下,贴个转会历史的图出来看看,还有贝莱林怎么买到的,我这里三冠了,贝莱林根本不鸟我
能买贝莱林?不是吧