[已解决] 请教下这代买卖人口的问题

以前感觉几千万能买一堆小妖炖着,可这一代按球探工具的挂牌价买,都会回一个很夸张的价格,这是怎么回事?球探工具不准了吗

还有卖人什么情况下价格能好些呢
电脑求购最好卖
PA超160 年龄不超25最好卖
本国小牛最好卖

买人就无限勾引,宣布兴趣,然后低价求购,等球员闹。
80682730 发表于 2016-12-27 22:27
电脑求购最好卖
PA超160 年龄不超25最好卖
本国小牛最好卖

意思是不勾引基本上都要大价钱才能买到吗?球探工具那个挂牌价没参考价值吗
还有电脑是不是聪明了,买小妞都会加下次百分比
沐晓白 发表于 2016-12-27 22:34
意思是不勾引基本上都要大价钱才能买到吗?球探工具那个挂牌价没参考价值吗

球探工具的价格没什么参考价值,唯一有参考价值的就是你的球探去观察球员,收集资料
会给出你价格区间,很多不会出售的 只能通过勾引
80682730 发表于 2016-12-27 22:56
球探工具的价格没什么参考价值,唯一有参考价值的就是你的球探去观察球员,收集资料
会给出你价格区间, ...

好的谢谢,还说用球探工具可以偷个懒,唉
球探工具给出的价格不准,这是好几代之前就已经出现的情况,我现在主要靠球探和直接offer来获取球员的交易价格。
miyasaki 发表于 2016-12-28 10:44
球探工具给出的价格不准,这是好几代之前就已经出现的情况,我现在主要靠球探和直接offer来获取球员的交易 ...

这代价格是不是趋于真实了。感觉很少有便宜的。每一次都割肉
我比较关心卖人的时候怎么卖出高价
fab 发表于 2016-12-28 13:28
我比较关心卖人的时候怎么卖出高价

想要卖的高价 就要等电脑来开价,而不是你自己去挂牌。
我玩法甲南特,队里的一个MC 半个赛季进了12个球,均分7.93.
曼城直接14M+24月8M 欧元带走。我一查 PA才139,所以和PA关系不大,只要你的球员表现好,自然会有电脑来高价求购。
要是你问我怎么设置的 我就是B2B随便在加了几个设置的。
对了我是开始赛季初无转会费的。所以可能瘪了半个赛季的豪门们都有钱没地方花
kiddandkean 发表于 2016-12-28 14:15
想要卖的高价 就要等电脑来开价,而不是你自己去挂牌。
我玩法甲南特,队里的一个MC 半个赛季进了12个 ...

我玩起来也是赛季开始不能转会的,要等冬季
我基本都是带弱队,打一个赛季之后,再换血。。碰到的问题就是一个赛季的主力卖不出高价也没人要,不像以前表现好一推荐就有人要,现在推荐了价格很低
17好像自己挂牌的话  价格都不会很高   一定要等电脑自己找上门···
fab 发表于 2016-12-28 14:40
我玩起来也是赛季开始不能转会的,要等冬季
我基本都是带弱队,打一个赛季之后,再换血。。碰到的问题就 ...

反正你主动想卖的 是坑定买不了高价的啊,就等他们表现好的时候半赛季有人出高价直接卖了,不一定要等到赛季末啊。
还是那句 电脑主动来求购你表现好的球员都能卖出高价。
你表现一般的或者替补轮换球员还是弱队的,怎么可能卖出高价。。。。
另外 南特难道不算弱队吗。。。。哈哈哈哈哈
kiddandkean 发表于 2016-12-28 14:45
反正你主动想卖的 是坑定买不了高价的啊,就等他们表现好的时候半赛季有人出高价直接卖了,不一定要等到 ...

嗯,现实里的英超保级队,甚至英冠保级队。。。~
其实让你最好的球探去看看,一般都会在给你的价格之间浮动,没问题的,要不就直接给出个上限高价,电脑都会同意
带的我车,夏季转会80m转会费勾引多特的登贝莱,勾引了一个月,登贝莱闹了一个月,最后多特放行,分期40m拿下登贝莱
Tony1024 发表于 2016-12-29 16:25
带的我车,夏季转会80m转会费勾引多特的登贝莱,勾引了一个月,登贝莱闹了一个月,最后多特放行,分期40m拿 ...

我勾引迪巴拉很久,最后还得70m分期才能拿下
沐晓白 发表于 2016-12-29 23:47
我勾引迪巴拉很久,最后还得70m分期才能拿下

70m应该算便宜的了,哈哈哈。。。。。