[游戏交流] 一个赛季还没结束,13个点球机会罚丢了9个,(杯赛又罚丢了一个)1720版本你是怎么...

哎,谁知道俺心里的苦啊,一个赛季还没踢完,在联赛和欧冠中一共获得了13个点球机会

结果只罚进去了4个,有9个点球都被罚丢了,1720版本的点球到底得要什么水平才能踢得进啊

贝拉尔迪  罚了6个点球,罚丢了4个,只罚进去了2个

贝拉希诺罚了4个点球,罚丢了2个

尼昂为了抢帽子戏法,结果把点球罚丢了

贝罗蒂罚丢了1个点球

卢安罚丢了一个点球

我现在真的不知道让谁去罚点球好了!

意大利杯赛决赛,又获得了一个点球,结果贝拉希诺又罚丢了

幸好是2:1领先的,不然我不是又要吐血的了啊

哎,这是本赛季的第十四个点球了啊,已经罚丢了10个了

我已经真的很无语了,不知道让谁上去罚点球好了
目前为止有7,8个点球吧,还没打飞过...
我这里目前只失一个,楼主欠缺人品..
v55665566 发表于 2016-12-27 15:39
我这里目前只失一个,楼主欠缺人品..

意大利杯赛决赛,又获得了一个点球,结果贝拉希诺又罚丢了

幸好是2:1领先的,不然我不是又要吐血的了啊

哎,这是本赛季的第十四个点球了啊,已经罚丢了10个了

我已经真的很无语了,不知道让谁上去罚点球好了
确实是点球命中率很低,印象中我的伊布命中率不超过40%。。。应该是1720的bug
迪巴拉,点球18,进球率才55开
jojo471677777 发表于 2016-12-28 13:31
迪巴拉,点球18,进球率才55开

我的贝拉尔迪,点球也是18,6个点球才罚进2个
我打了半赛季,4个点球一个没进过,反观AI的点球几乎一打一个准