[讨论] 球员不停的闹情绪,感觉玩不下去了!

第一赛季才打一半,球员隔三差五就闹,说我没给一线队机会!弄得全队都士气低下,无语,我也不知道该怎么做!感觉我玩不下去了!从15开始感觉球员很容易闹情绪,所以15之后快两年没玩,现在这样子感觉又要退役了!等以后哪代fm球员不容易情绪,我在回来玩!
calculus89 发表于 2016-12-27 21:36
我奥斯卡闹,我承诺卖掉他,但是没人要!说我食言!还是闹,不过比刚开始好多了,只有两个同是巴西士气差 ...

不会管理更衣室,你跟废人有什么区别?参考上赛季穆鸟。
siouxsie 发表于 2016-12-27 13:29
两套阵容轮换也不行啊,有的球员就是要场场首发

以前几代我这样玩不存在这个问题。
有的球员如此,本身就可以认为是bug了。因为闹情绪的并非核心级定位也不是高声望一流球星,往往是AB队中B队的球员,那闹情绪也轮不到他。球队大佬们联赛踢了19轮啥事没有,他踢17轮嫌机会少,有点搞笑。
每次都度假的时候闹事
bods 发表于 2016-12-26 21:33
每次都度假的时候闹事

我没度假,都是一场场比赛打下来的。看到球员都闹情绪没心情玩了!
鬧事可找隊長解決,但要確保隊長不鬧事,基本上俺破隊第一季有大約10個球員鬧事,只有兩個解決不了
yip2012 发表于 2016-12-26 21:46
鬧事可找隊長解決,但要確保隊長不鬧事,基本上俺破隊第一季有大約10個球員鬧事,只有兩個解決不了

队长解决了,过段时间又闹,球员超过两次队长也无能为力了!
calculus89 发表于 2016-12-26 22:04
队长解决了,过段时间又闹,球员超过两次队长也无能为力了!

俺做法是第一次領隊親自勸退,不行才用隊長 (這樣可以防至少2次)
球員定位簽合同時是不是定的太高,俺一季輪換37名球員(一大半都是21歲以下)現在鬧事的多是 Key player/ First team player,球員定位簽了合同後買回來才改是沒用,一定是簽合同時承諾的那個定位才有效,有那麼低給那麼低
这代关于一线机会绝对有bug。
我两套阵容轮换首发,还是有个别出来闹不满。
还是上个档,因为欧冠分组比较弱,轮换时候,一队人打欧冠去了,联赛出场少点,结果没几轮就嫌机会少。
正在测试中,看有没有方法解决,但是选择不玩是不正确的!
你需要一个好队长 30岁以上 领导16以上 队员都喜欢的队长 能够解决一切烦恼

太妃糖的老队长简直是BUG 我一直让他当队长到37岁 看了两年饮水机照样把更衣室管理的井井有条
轮换,不管什么比赛,坚持轮换,一直轮换,每一轮都轮换,就不会吵了,当然球员不能都是Key Player
我现在1线队就22个人 每个人打满5场就轮换 1个赛季还会有1到2个人闹
感觉这代确实闹得凶,这种理由,遇到问题还是赶紧抄掉
是你的操作有问题。你的战绩怎么样。看个人信息,里面如果某一个球员 大家都很欣赏他,就尽量不要得罪
看来球员不欣赏你啊!主教练如果掌控不了更衣室也是失败的。
更衣室起义就像上个赛季穆鸟的切尔西,医闹是没有好下场的。
wshjue 发表于 2016-12-27 09:16
看来球员不欣赏你啊!主教练如果掌控不了更衣室也是失败的。
更衣室起义就像上个赛季穆鸟的切尔西,医闹是 ...

首先,小牛就要多让他拜师学习,拜师完毕成功后会有一个附加欣赏你的buff,当然反之失败也会有一定几率讨厌你。
不过最重要的是你要给他上场的机会,小牛打比赛多了还是比较容易欣赏你的。
除非一开始你就没和他搞好关系。多赢球和拿冠军也是一个不错的办法。训话和新闻发布会不要让助教来,有试过一个赛季,全队球员大多都欣赏助教去了。
每个月都去表扬下球员训练认真什么的拉拉关系,让球员觉得他是你的嫡系,你还是关心他的。
打比赛轮换还是很有必要,我一个赛季也就25个球员轮换,有主力有替补。球员定位貌似个人感觉在赛季初的时候是可以从一线换成替补之类的。
反正老将我都是这样处理,如果非要走也没关系,你就说下个转会窗口或是下赛季就放他走,他也不会闹,但是多让他轮换几场比赛没准就会又来告诉你他不想离开了。
非主力的球员一律定位替补,一个月上个一次两次场就行。闹加薪谈话平息一次后,就很难再平息。愿意加薪的就承诺赛季末加薪,不愿意的准备卖掉吧。
买个官方核武直接消灭掉吧。。省心。。
xuhaibop 发表于 2016-12-26 22:32
这代关于一线机会绝对有bug。
我两套阵容轮换首发,还是有个别出来闹不满。
还是上个档,因为欧冠分组比 ...

两套阵容轮换也不行啊,有的球员就是要场场首发

这样的球员是你给他定位太高了,定位就是轮换球员或者替补球员能解决很多问题  发表于 2016-12-27 22:23
我也没辙,不要怪我,核武——“提升球员士气”,一键清除所有不满,相当好用。
clydzh 发表于 2016-12-27 01:03
是你的操作有问题。你的战绩怎么样。看个人信息,里面如果某一个球员 大家都很欣赏他,就尽量不要得罪

我战绩还可以,不得罪球员是按照球员的想法来做吗