[战术阵型] 博尔顿升超之后两个赛季联赛没输球的战术!发出来给大家品鉴品鉴

因为更新了17.20 我之前用的4231 直接被爆出屎了!我怒发冲冠在网上寻找战术N年!也正好赶上升超!手里也没有什么牛逼的人!第一个赛季磕磕绊绊!的第6名收官!欧冠被曼联爆!联赛杯被曼城爆!足总杯被沃特福德爆!差点就要封档了!因为我一直坚持只卖挂牌的或者低价高能球员(其实就是会过)所以24.5M买了贝莱林 13.5买了莱万多夫斯基(都是球探推荐的时候写的购买价格才吃进的)免签了 马竞的奥利弗 托雷斯 曼城的阿森西奥 挂牌12.5(已经过了4个赛季)加上之前过日子攒的家底桑佩尔之类的!就打出了这个战绩!所以发出来大家一起参详一下,但是本人因为之前烦死了边锋 跟内锋跟二逼似的所以拒绝边路!又因为一堆前腰!所以才看中了这个战术!战术的原帖是坛子里的控死你V4 我改了改连位置都没变,不罗嗦了上图

有两个位置很关键  边后卫一定要速度快的!顺足 传中越准越好(是越准 不是越高 我也没闹明白为啥有的传中高但是传不准)
还有就是中路的抢球机器!这个球员太关键了 推荐马亚 本来他也不咋贵!虽然阵容里评分低但是拦截真太关键了!
前锋选哪种抢点牛逼点的!或者类似罗梅罗这种属性圈的!(楼主还处在看八卦图的阶段,看客见笑了)

总之,这个战绩我也很迷惘,只有发出来大家试试!我现在这个阵容的CA还都处在160左右还有几个球员是140多的!打曼联什么的还是有点压力的!但是胜面还是比较高的!(主要是我觉得这些个豪门的守门员太贱了)

本人懒人阵的忠实粉丝!偶尔也装逼搞微调!但是一般都是不调输3个调了输6个的主!在这个普遍砸电脑的版本里!我还依然坚挺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个貌似1712的战术 1720依然好用
这么牛逼,可惜了我刚花了100M买的左右哼哈
masterwade 发表于 2016-12-26 15:30
这个貌似1712的战术 1720依然好用

嗯!这个战术是进了17.20我认为最好用的了
hufei1216 发表于 2016-12-26 15:54
这么牛逼,可惜了我刚花了100M买的左右哼哈

呵呵!改天开档可以试试!
请问楼主是否SL过
用了一下,第一场国米被阿贾克斯1:5狂草,射门比是9:20

我打的是英超!之前对阵尤文图斯的时候确实很费劲!  发表于 2016-12-26 18:28
slbwan888 发表于 2016-12-26 17:40
请问楼主是否SL过

对天起誓!没有!当然有过闪退的情况一次!
slbwan888 发表于 2016-12-26 17:41
用了一下,第一场国米被阿贾克斯1:5狂草,射门比是9:20

那就很诡异了!看来阵型这种东西还真是很诡异的存在
ca160左右。。。不敢试了,小球队伤不起

呵呵!我这也是因为5年之后了!各大豪门已经被作的不像样子了!我这里除了曼联还坚挺以外!其他的队伍简直一落千丈  发表于 2016-12-26 18:32
看看别人用的如何吧,国米反正是不行
我也在玩博尔顿  没有买人,把租借的也全退了,2个赛季打上了英超,被CA碾压,不过这样打起来感觉有难度,差不多,我平均CA100,基本被碾压30-40CA。
楼主可以试试,就用自己队伍里出产的青训球员玩,这个时候你会知道没有2个边路真的打不了,有边路的阵型还是主流。