【v17.30】中国入欧补丁(纯净版)

注:该补丁为纯净版中国入欧补丁(v17.30),不包含其它任何不相关的内容。因此,该补丁可以与其它任何补丁配合使用,勾选该补丁即可实现中国入欧这一功能。

下载方式1:百度网盘下载:

链接: http://pan.baidu.com/s/1nv2Tlvb 密码: ak4h

下载方式2:论坛直接下载:
补丁文件 纯净版入欧补丁(v17.30).zip.pkm (5.93 KB, 下载次数: 719)
注:下载文件后,请重命名此文件,并将名称末尾的.pkm后缀删除,这样即可还原为原来的.zip格式文件。(由于论坛限制,不能直接上传.zip格式附件,因此只能手动添加.pkm后缀上传)

------------2017-03-05中国纯净入欧补丁更新简介(v17.30):
1。实现功能:中国脱离亚足联加入欧足联、哈萨克斯坦脱离欧足联加入亚足联。
2。删除东亚杯,重做亚冠联赛、亚足联杯比赛,以避免赛事冲突。
3。数据库方面,无其它任何与入欧不相关的改动,因此称为“纯净版中国入欧补丁”。

注意:
  1.由于游戏内核问题,不方便进行改动,因此中国将会参加最后一次的世界杯亚洲区预选赛。但2018年之后的下一个世界杯周期即可恢复正常,在那之后中国将会转战世界杯欧洲区预选赛。同时哈萨克斯坦也将不再参加欧洲区预选赛,转而参加亚洲区预选赛。
  2.此外,同样的,由于游戏内核设置问题,如果中国进入了2016亚洲十二强赛,还会自动再参加一次2019年亚洲杯。但2023年之后的亚洲杯将恢复正常,中国将不会再参加亚洲杯,请放心使用。

----------------------------
       使用方法:下载后,把Move China to Europe v17.30 (Pure).dbc文件复制到存档目录:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2017\editor data文件夹下,重新开档时,选择该名称的文件并载入即可。
厉害厉害!LZ最近很高产呀。
来支持哈哈
这个得有多自虐
这个入欧更改了国家的财力属性和中国一样么??
我用了上一个感觉换到欧洲还没有在中国富裕。。电脑买人都舍不得了
中国入欧,英国入亚。
bjay90 发表于 2016-12-27 18:58
中国入欧,英国入亚。

?                                      
外援人数应该至少增加到5加1  要不中超有钱没处花
哎哟,这个不错哟。
请教这几代版本入欧有冲突的主要是哪几个地方?
楼主,如果只用入欧的,17.12数据库能用吗?
dick3973094 发表于 2016-12-28 17:21
楼主,如果只用入欧的,17.12数据库能用吗?

纯净版的入欧补丁啊
LZ 有QQ吗?有问题求助
楼主这个补丁有个很大问题啊,就是那几个土豪球队都不买外援啊,玩到2020年现在的外援好多都退役啦,AI然后就买随机人,也不买大牌,不知道为什么,不知道是我这样还是大家都这样
这个纯净入欧补丁非常好,我们一直都用它
@飞燕泣残红°﹌  能不能批准我私下再改动一下你的纯净入欧
只保留第一条,第二条数据库改动青训的去掉?
我用编辑器怎么读不出来啊
为什么链接点进去是空白页的百度?