[球员推荐] 强烈推荐国米的孔多比亚——17.20

图就不上了,我玩曼联开档,清洗了费莱尼、布林德,准备博格巴和埃雷拉、施耐德林打主力三中场,因为大价钱引进了德芙里奇和卢卡库,想买个便宜的替补中场,看到球探推荐了孔多比亚,12m入手,结果第一赛季就进球如麻,拿到了英超足球先生,本来买来想打抢球机器的,结果埃雷拉伤了,让他打中场,连续进球,感觉速度、身体、技术都不错,后插进球很稳定,发挥比博格巴还稳定的多,最坑的引援是卢卡库,感觉我的档随到了玻璃属性,进球率很不错,基本场均一球,但是伤病太狠,基本三天打鱼两天晒网。一个赛季下来只打了14场比赛,联赛进球19个。到2月份直接伤病7个月,赛季报销。
       吐槽下17.2版本的伤病,真的太狠,除了门将,其他球员基本都经历了伤病,一个赛季下来,二线队员都上了很多人。统计下估计前后使用了41名球员。
问下大家是否17.2伤病都这样?感觉有点不正常。打3前锋,屯6个前锋还经常人荒。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
博格巴和孔多比亚这俩法国中场完爆一切国家中场啊
这代没伤病补丁根本玩不下去
kongdogbia从上一代就很好用了
伤病多,是不是训练量太大了?
真是可惜啊,游戏超级好用,现实正好相反,白瞎了这么好的身板。传球看得捉急,数值应该只有9.
月明好渡江湖 发表于 2017-1-11 10:44
真是可惜啊,游戏超级好用,现实正好相反,白瞎了这么好的身板。传球看得捉急,数值应该只有9.

游戏好用,现实一般的例子比比皆是,比如德佩……………………
确实是一个比较好用的球员
没用过  我现在的中场克罗斯加鲁本内维斯
国米另两个中场也很牛逼,布罗佐维奇、马里奥
盧卡庫受傷傾向都固定是7
估計是樓主運氣不好
布罗佐维奇 马里奥 孔多比亚 这三个真的是攻防俱佳啊。。。。

马里奥防守还是算了吧。。  发表于 2017-1-12 16:25
上一代孔多比亚就是打死也不卖的存在,怕伤病前锋搞二弟,从来不伤
孔多比亚别的都好,就是吃牌太多。
rain1986 发表于 2017-1-11 12:00
国米另两个中场也很牛逼,布罗佐维奇、马里奥

mario在16和17里都很一般啊

马里奥还一般啊?别看初始数据,练个一年看看  发表于 2017-1-14 12:42
相比Marco Verratti呢。
感觉这货也很强,关键从来不伤
这是ai的硬伤,一直都无法解决,身体超棒技术不错的球员就绝对好用,所以基本上每代的黑又硬都是非常好用的,反倒是现实中那些技术意识好的在游戏里却多半不如这些黑又硬。
liyanglzm 发表于 2016-12-31 15:43
kongdogbia从上一代就很好用了

Kondogbia!!!!!!
jxaa172948 发表于 2017-1-13 02:06
Kondogbia!!!!!!

不要在意这些细节- -