[求助] 请教mac下的各种资源文件放在哪里?

rt,第一次在mac下玩fm,请教mac里的战术,球衣,对标这些资源文件放在哪里的?
望指教,谢谢。
自顶,没有用mac玩fm的吗?
亲!能问下你的Mac版的哪里下载的吗?是中文的吗?
vickylz0301 发表于 2016-12-25 14:32
亲!能问下你的Mac版的哪里下载的吗?是中文的吗?

steam上的,没有中文。
苹果的东西就是麻烦,淘宝上有卖MAC版的FM2017的,好像20块钱,自己不会的话,卖家远程帮你弄好!
vaan_hou 发表于 2016-12-25 15:07
steam上的,没有中文。

淘宝上卖的破解版都是中文的啊,还有头像,球衣那些!
~/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2017/
~/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2017/
如果是steam正版很好找,在steam界面中的库下面,右键菜单中的“查看内容”就可以打开所在的文件夹了
/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2017/后面跟win一样
求问AIR带的动吗?
飞怕了 发表于 2016-12-26 15:22
/文稿/Sports Interactive/Football Manager 2017/后面跟win一样

请问皮肤放哪个文件夹,是skin那个吗,放了之后怎么载入
ArcoLin 发表于 2016-12-26 15:43
求问AIR带的动吗?

不推荐用Air,虽然可以玩,但是你会发现风扇声音很响而且很烫。我现在就用的Air。