幻想乡世超2017(2017-5-10更新1730最终版)

大家好,这里是南部。
幻想乡世超终于迎来了2017版。越来越少玩这个游戏,但本次做出了大更新,喜欢的朋友们可以尝试一下。我没有过多的介绍,搜搜以前的帖子,实际体验一下就知道这个数据库是多么精细的。

注意事项同上,经过了这几年,估计还知道这个的,愿意玩这个的,都是认同我的怪癖的人。

本次更新了参赛球队,按照最新的声望排布在联赛中。地底联赛惯例是中国球队为主。
由于某些原因,剔除了浙江毅腾,加入了黑龙江火山鸣泉俱乐部。

修改了租借规则,原来强制的“可以和母队比赛”变成了可选项。

图像包可以在以前的下载贴中找到。里面有联赛和杯赛的logo和一些其他的东西,可以增加使用体验。

我使用的汉化mod里,土耳其被翻译成火鸡,我在这个补丁里修正了一下。但是不用这个汉化的同学可能会出现问题,勿谓言之不预也。
因为有人反映去杯赛无效,所以还是用单独补丁解决。另外更新logo包。

针对楼下某位朋友提出的转会问题,包括球场上座人数为0,以及联赛奖金设置的问题,在此一并回答。
现在官方的汉化还没出来,我的数据库和人员汉化等其他补丁混用会造成未知问题。如有不便还请见谅(果然还是没加说明文档的锅么……)

1730最终版更新说明

更新幻想乡联队实装版,实装版的幻想乡联队在四灵联赛中。
修正幻想乡低级联赛只能选择3名替补。
王者争霸战调整重要性为洲际比赛决赛阶段。
更新幻想乡联赛黄牌禁赛规则,新规则更宽松。
更新幻想乡球场,现在没有外来球场,所有球场均为重新制作。
修正部分幻想乡联队人员年龄。
修正幻想乡联队职员问题。
修正幻想乡联队球衣。

没更新的部分:
幻想乡联队人员关系(因为太累)
幻想乡联队部分人员出生地(因为设定不明确)
难以找到的其它废弃幻想乡联队(因为不会处理)

感谢知乎玩友Mio Legion支持及催更,大家有什么想法,比如想要加入人员,或者对设定有建议的,也可以及时提出,你的反馈是我继续改进的动力。

下载链接(已更新1730版最终更新):
https://pan.baidu.com/s/1bUNrJ4

logo包
https://pan.baidu.com/s/1geLcss7

去杯赛
https://pan.baidu.com/s/1bpkmVfT

祝各位愉快。
今天的幻想乡,依旧和平呢。

感谢@多卵鱼 做的头像包,地址在楼主推荐

评分

西出嘉裕 + 5 支持原创

刚开始玩,头像包在哪呢?没看到链接里有。另外那么多杯赛的参赛资格都各是什么,有点迷乱0.0

今年没有附加头像包,只有logo。另外杯赛参加条件可以去翻以前历代的说明文件,基本都是根据联赛等级划定的冠军杯类赛事和联赛冠军参加的超级杯。  发表于 2017-1-7 09:20

感谢南大的回复,看了以前的说明文件后清晰多了。
一点疑问:以前的头像包能直接用吗?还是说要另行修改ID编号?
一点吐槽:有一级联赛升降级名额比较多,感觉会造成联赛球队分三档,联赛竞争力会不足= =没上游戏,忘了具体是哪一级。估计是神社联赛,因为印象中七曜是每组降二?。这是为了把总降级数凑成双数好分配到神社吗?

-------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------

按联赛结构来看,七曜联赛确实是不容易的,只头名晋级。而对玩家而言,神社联赛是最没竞争动力的,升7降4,随便混混也能晋级。对于从最底层开始的我,爬到神社的那一年估计是最安逸的。
幻想乡的头像包我自己弄好了,有需要的自取。(我能说里面的妹子我一个都不认识吗。。)
链接: https://pan.baidu.com/s/1dENPcaP 密码: vjd8

头像包需要改编号,不能直接用的。如果改编号还不行就用FMXML重做XML就行了。(果然还是应该我自己做好么……)  发表于 2017-1-8 15:41
本来七曜联赛上下是要做成“对低级联赛玩家毫不友好,难以逾越的高墙”的,但是实际却成为了很多AI球队的分水岭……这个部分毁誉参半,但是我懒,也找不到新的点子就保存到现在了。果然选择7这种数字是自找麻烦  发表于 2017-1-8 15:39

评分

kafkakfc + 5 英雄!

玩了好几年了 先收下了
支持南部老师一下
非常欣喜没想到南部老师还在更新
可惜没头像,用以前的头像包改id应该可以吧
deng1234d 发表于 2016-12-26 20:29
可惜没头像,用以前的头像包改id应该可以吧

可以的,这次没往上放头像包,
用头像包的都有了,没用头像包的都不用。需要的话我会另外发一份上来
非常欣喜没想到 南部老师还在更新
看到这个就知道 我该买游戏了
嗨呀 幻想乡联队没有了
Lema 发表于 2016-12-31 11:09
嗨呀 幻想乡联队没有了

留了这个把球员散在各方的版本,毕竟天子在八云紫的球队镇守后场有点违和
顶顶,南部老师~
请问去杯赛补丁怎么用啊?谢谢

开始游戏直接勾选  发表于 2017-1-8 15:35

顶顶,南部老师~
没玩过,没介绍啊,,给新人说说呢
球队的logo怎么制作,求教
汇报一下BUG 我玩到18年 所有球队基本上没有钱转会。我玩低级联赛 超级联赛全是免费转会之类的。。。怎么回事

我这边2020年一切都好,或许是和别的编辑数据混用有bug  发表于 2017-1-14 21:24
是没有比赛奖金还是转会费高?超级联赛全是免费转会是球员合同期满还是0价转会费?  发表于 2017-1-14 21:23
为什么我不能用EDITOR进去编辑啊 我想看看联赛的奖金什么的。
估计是因为没有比赛奖金吧 我玩的恒大一年亏损66M 我没买人 就是工资支出。。
然后看皇马等超级球队根本没钱买人。。基本就是20 30M是最大支出了 一点不科学
曼城才出的起30 其他球队都是几M 几百K 。,搞不懂。。

在联赛规则里可以查看奖金。我看了一下,奖金,电视转播费都是有的  发表于 2017-1-16 14:00