[讨论] 终于撬动了,买来迪巴拉了、迪巴拉真良心,要的薪水比在尤文还低

60+40不同意,直接80+60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我好氣阿 阿奎羅沒不滿打主力沒掛牌 曼城莫名奇妙就讓他30m就可以買  結果他不願意來要去尤文
那是因为尤文帮你承担了迪巴拉6万欧元的部分周薪,所以才只要你15万的
另外,145M欧元,要相当于110M英镑啊,绝对的破记录价格了!
ID_820912 发表于 2016-12-24 02:54
另外,145M欧元,要相当于110M英镑啊,绝对的破记录价格了!

买了三个赛季,终于来了。来了就行。这档感觉也玩不长时间了,第三赛季领先第二名40分夺冠,感觉没啥意思了
ID_820912 发表于 2016-12-24 02:53
那是因为尤文帮你承担了迪巴拉6万欧元的部分周薪,所以才只要你15万的

另外,帮我看看该卖掉谁。
我现在AML,ST,AMR分别是凯塔,格列斯曼,kuki,紫贝贝,绿贝贝。买来迪巴拉后就6个人了,我打算卖掉一个。kuki,紫绿贝贝卖谁比较好?
科斯塔库塔 发表于 2016-12-24 03:28
买了三个赛季,终于来了。来了就行。这档感觉也玩不长时间了,第三赛季领先第二名40分夺冠,感觉没啥意思 ...

看你买的都是联赛主要竞争对手的头牌,没啥竞争力这联赛很快就会没意思的,试着全本土或者自家青训班子玩玩把
honghui 发表于 2016-12-24 11:26
看你买的都是联赛主要竞争对手的头牌,没啥竞争力这联赛很快就会没意思的,试着全本土或者自家青训班子玩 ...

嗯,基本上每次第一次开档都是全意班,开过以后以后就不这么玩了。除非开别的联赛
我真的不明白,为什么米兰可以轻轻松松挖尤文的陆佳妮、第八、司徒等等,用尤文挖个罗马尼奥利、德西利奥就基本没戏~~这游戏设定是什么情况
科斯塔库塔 发表于 2016-12-24 11:43
嗯,基本上每次第一次开档都是全意班,开过以后以后就不这么玩了。除非开别的联赛

玩意甲,肯定想玩全意班的啊。我现在的队内,基本上想挖的意大利球员都挖了。
门将挖了佩林,中卫挖了鲁加尼和戈尔达尼加,边后卫挖了佩莱格里尼,中场挖了维拉蒂,贝纳西,斯图拉罗,尤文那个-85的中场小牛,前场挖了贝纳尔德斯基,贝拉尔迪,贝罗蒂。加上米兰自己的!
看的好头晕,几年没玩完全不认识小妞了……
意甲只玩青训和免签。。。
科斯塔库塔 发表于 2016-12-24 03:35
另外,帮我看看该卖掉谁。
我现在AML,ST,AMR分别是凯塔,格列斯曼,kuki,紫贝贝,绿贝贝。买来迪巴拉 ...

紫贝贝和绿贝贝,妥妥的两边主力啊 ,我是把紫贝贝连城了左边锋,设置为进攻心态

吕贝贝踢右内锋,设置为策应心态!
楼主的中文汉化是哪下的
贵阳蔡 发表于 2016-12-24 23:20
楼主的中文汉化是哪下的

就是创意工坊里的一个
怎么勾引的啊??我砸1E报价都不鸟我..............而且球会预算一直不加,得分期
fm16米兰开档都是全意大利阵容 结果国家队首发十一人 我占九个。。。有时候受伤概率太大
fm17开档只买陆佳妮 贝罗帝 第一赛季没欧冠 小子们还不来 其他的按照阵型买合适的人  
迪巴拉这家伙曾经公开诋毁我毛 所以再有钱也不会买
楼主你就缺个红贝贝了