[讨论] 上港官方宣布奥斯卡加盟

12月23日,上海上港集团足球俱乐部在圣诞节即将到来之际,为所有上港球迷送上一份圣诞大礼,俱乐部正式宣布成功引进切尔西大将奥斯卡,下赛季开始,奥斯卡将身披上港战袍,与球队一起征战。

就在刚刚,上港方面通过官方微博写道:“上海上港集团足球俱乐部与切尔西足球俱乐部已正式完成关于巴西球员奥斯卡的转会协议。奥斯卡将于近日抵达上海,正式加盟上海上港。在效力于切尔西的4年时间里,奥斯卡在各项赛事中为球队出场203次,打进38球,并与球队一起获得了一座英超联赛的冠军、一座欧联杯的冠军和一座联赛杯的冠军。2017赛季,这位以攻击型前腰著称的球员将身披上港队战袍与上海上港一起向新赛季的夺冠目标发起冲击。”

谁有FM2017奥斯卡的数据图?
这么贵?
不科学            

才十块钱也贵啊!  发表于 2016-12-23 17:59

怎么不科学啊,来中超这是屈尊,这个年龄,这个水平,贵 才正常 不贵见鬼了,谁会来 谁会卖
中超越来越疯了。偶稀饭!
愿意来中超的少,所以贵
堪比慈禧了。。啧啧。。
奥斯卡的pa要降了。。
zhou041234 发表于 2016-12-23 16:29
怎么不科学啊,来中超这是屈尊,这个年龄,这个水平,贵 才正常 不贵见鬼了,谁会来 谁会卖

你想的 好简单啊
没看到网上怎么说的吗
采购故意买那么贵 是为什么      
给你3000万,给我开一张6000万的发票
babymilan8 发表于 2016-12-23 17:56
给你3000万,给我开一张6000万的发票

奥斯卡在德国“转会市场”的身价估价都是3500万欧元,转会溢价也只有75%,这个价格对中超来说,绝对是合理的!
超级奶爸 发表于 2016-12-23 17:20
你想的 好简单啊
没看到网上怎么说的吗
采购故意买那么贵 是为什么

我知道你的意思 但是给少了 人家确实不会来   你那个是从洗钱的角度来看的
zhou041234 发表于 2016-12-23 20:12
我知道你的意思 但是给少了 人家确实不会来   你那个是从洗钱的角度来看的

转会费是给俱乐部的。不是球员拿   
孔卡已经离队了吗
谁能算一下入选过中国国家队3次的三十岁的边后卫张成林的溢价指数。
然后用这个溢价指数乘以奥斯卡的身价。  看看是多少。。。。。。。
我对这个数字很感兴趣。。。。。。
国企这么买 国资委不管啊....
在切尔西没有打出来,这水平打中超完全是够了。。。。但是这性价比,太亏了。。。。在巴甲挖一个一流球队的主力球员,作用也差不多,也不用花这么多钱。。。。